欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

怼!你算老几?穆鸟伸仨指头,囧叔能伸六指!

体坛周报全媒体记者鲁林

出于不同派系,个人已连夺五届意甲冠军、率尤文完成意甲八连冠的阿莱格里,很多时候是萨基为首的足球评论员的批评对象,而且翻来覆去都是指责阿莱格里“不够美丽足球”。

对国际米兰赛后,阿莱格里终于逮到一个机会爆发,当电视评论员阿达尼在连线中批评包括阿莱格里在内的很多意大利教练都采用消极踢法时,阿莱格里很不客气作了回击。

allegri-adani.jpg

“对阿贾克斯,他们的反击让我们很难应付,而不是因为他们踢的足球有多先进,风格又怎么美丽,好像听上去他们踢了一场非常了不得的比赛,其实他们只在阿姆斯特丹才踢得更好。今晚的比赛一样,很自然,当你传球出现很多失误,那必然承担风险。”

“有时候,你在7月份(新赛季夏训开始时)定下的计划,会需要全盘推翻,踢得好和能踢赢是有区别的,而且不是区别不是听上去那么小!”

连线变成了争吵,两边都抬高了声音,带着明显的火药味。

“在意大利,每个人都是足球理论家,这才是真正的问题,而我只考虑实践。像你这种人,坐在桌子后面,念着本子。你给我闭嘴我才说话,你对足球什么都不懂!对体育运动的实践完全无知,你从来没带过任何一支球队,我赢过六次意甲冠军!”

阿达尼踢球时,曾效力于布雷西亚、国际米兰、佛罗伦萨,总体来说是一位没有在豪门立足的平庸球员,萨基批阿莱格里,考虑到萨基地位,阿莱格里还很少回应,而一个不入流的阿达尼,阿莱格里当然就不客气了。

穆里尼奥面对英伦记者,伸出三个手指,意思是自己拿过三个英超冠军,阿莱格里对阿达尼,直接摆出“老子拿过六个意甲冠军,你算老几”的架势。

4997f5aeb982a6cc04b1c75468a8f5e9.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享