欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

蓝黑球迷意外还是惊喜?光头:我在这儿呆100年!

体坛周报全媒体记者鲁林

斯帕莱蒂在国际米兰球迷心目中恐怕已不是“毁誉参半”,而是人人喊打了。尽管八年来,他是第一位把国际米兰带进欧冠的教练,但如今蓝黑球迷中几乎已经听不到对他的正面评价的声音,这个光头被视为一个任人唯亲、打法保守、胆小如鼠的无能儿。

meski-diimbangi-juventus-spalletti-tetap-puji-penampilan-inter.jpeg

去年在2比1领先的情况下,斯帕莱蒂换下主将伊卡尔迪,换上后卫桑顿,结果桑顿这一侧两次被突破,最后3分钟国际米兰惨遭大翻盘,这一战成就了尤文七连冠,也让斯帕莱蒂在国际米兰球迷心目中彻底打入冷宫。

随着赛季即将结束,关于孔蒂换斯帕莱蒂的传闻甚嚣尘上,这场对已无心全力死拼的尤文,国际米兰一度占据绝对优势,但最终尤文在C罗的带动下险些翻盘,斯帕莱蒂又会得到什么评价呢?

斯帕莱蒂个人倒是看得很开,“两队都想赢,比赛踢得很好看,下半场我们丢球有点太多了,防守并不是我们的强项,试图守住领先确实会有风险,所以我们更应该积极地向前挤压。这场比赛我们本来应该在主场拿下的,结果临近结束时还几乎输掉,说明我们还缺乏成熟和平衡。”

对于孔蒂和穆里尼奥的传闻,“不是问题,俱乐部会决定的,我个人很愿意在这里呆上100年,但这不是我决定的。国际米兰会挑选对俱乐部最合适的人选,而且俱乐部也有人懂得怎样选择,怎样做对国际米兰最好。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享