欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【数据】预定未来球王?姆巴佩进球数远超同龄梅罗

体坛周报全媒体原创

蒂亚尔·席尔瓦此前曾表示,姆巴佩根本就不像个20岁的球员。年少成名的姆巴佩,如今已经跻身世界顶级球星的行列。而去年世界杯帮助法国队问鼎冠军,更是让他站在了巅峰。

当世足坛的两大巨星是C罗与梅西,二人与姆巴佩一样,也都是年少成名。而一项统计显示,在姆巴佩目前的这个年纪,C罗与梅西在进球方面的数据,要落后于法国前锋,而且落后的距离还不算小。

LHRAEVMV2NA2BBJVWRLH75QXMI.jpg

据统计,截止至20岁4个月零5天时,姆巴佩已经在职业赛场收获了96粒进球,这其中包括了他为摩纳哥与巴黎圣日耳曼两家俱乐部,以及法国国家队打入的进球。而在与姆巴佩同龄时,梅西收获了30粒进球, C罗则为27粒。作为年轻球员,当年的梅西与C罗都是佼佼者,但与姆巴佩相比,两人各自的进球数甚至都不及姆巴佩的1/3。去年收获科帕奖与金球奖评选第4的姆巴佩,未来无疑是金球奖的有力竞争者。

文/洛萨诺

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享