欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拜仁选帅还找意大利人 他能比安切洛蒂更出色吗?

体坛全媒体记者杨子江德国报道

科瓦奇执教拜仁,马上就要满一个赛季了。在这一个赛季中,克罗地亚人虽然带给拜仁很多新鲜的东西,但从整体上来说,无论是媒体还是俱乐部高层,对科瓦奇都还有很多不满意的地方。

D4bL5m4XsAAQgAG.jpg

根据德国媒体的报道,拜仁已经开始物色科瓦奇的继任者。德媒披露,在率领阿贾克斯青年军杀进欧冠四强之后,滕哈赫很可能与拜仁再续前缘,这名2013-15年间执教拜仁二队的荷兰人,很可能将重新回到慕尼黑执教。但滕哈赫毕竟和阿贾克斯还有合同,相比之下,赋闲的孔蒂可能才是更切实的人选。

拜仁与科瓦奇现有的合同,将在2021夏天年到期。通常情况下,双方在本赛季结束前就应该开始续约谈判,然而拜仁方面迄今也没有动静。俱乐部希望继续观察科瓦奇的表现,如果联赛或杯赛出现闪失,拜仁都有可能在今夏换帅。相对于滕哈赫,拜仁接触目前赋闲的孔蒂,应该不会有太多的麻烦。尽管之前有媒体爆出传闻,孔蒂索要的高额年薪曾经吓走国际米兰,但如果拜仁愿押宝孔蒂,这也不会是太大的问题。

 微信图片_20190419000454.jpg

最先披露拜仁有意孔蒂的是《罗马体育报》,此后德国媒体迅速跟进。但截至目前,拜仁高层尚未作出表态。《体育图片》方面认为,与科瓦奇相比,孔蒂的名气显然更大,而且还有在英超成功的光环加持。但意大利人能在德甲获得成功吗?此前,特拉帕托尼和安切洛蒂都在拜仁慕尼黑执教过,可是,作为意大利最成功教练的代表,这两人在德甲的表现都很平庸。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享