欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

佩佩一战引爆转会市场 拜仁寻锋计划迎来强劲挑战

体坛全媒体记者杨子江德国报道

当地时间周日晚间,法甲榜眼的里尔与榜首的巴黎圣日耳曼展开激战。这场比赛同时引起了德国媒体的空前关注,德国人一是想看看,在大巴黎帅位不稳的图赫尔表现得到底有多糟糕,二是希望深入考察,拜仁一心想引进的里尔边锋佩佩究竟有多神勇。而在一场令人瞠目结舌的5比1之后,这两个目标都达成了。

微信图片_20190416004812.jpg

图赫尔的问题无需多提。事实上,在欧冠被曼联翻盘之后,他在大巴黎的生涯就进入了倒计时。此番在打平即能提前夺冠的情况下,令人无话可说地惨败给身后的里尔,再次加速了大巴黎寻找新帅的步伐。至于佩佩,这次则用优异的表现再度征服了拜仁的球探——除了自己打进一球外,他还奉献了两次助攻。目前的他已经在法甲贡献19球11助攻,成为了本赛季欧洲五大联赛中,第6位进球和助攻达到“两双”的球员。

D4NOQnYWsAE1bxX.jpg

佩佩本场的进球,来自里尔的一次快速反击,大巴黎的后卫完全追不上他。他的两次助攻则都是定位球:一次任意球和一个角球。佩佩面对巴黎显示出了其精湛的脚法,风头也完全压倒了同场竞技的姆巴佩。

接受采访时,里尔主席洛佩斯已经明确表示,佩佩会在今夏离队。不过他是否一定会去拜仁?很明显,洛佩斯目前还在待价而沽。拜仁8000万欧元的报价的确是在领跑,但洛佩斯还在等待。其实大巴黎同样对佩佩有兴趣,可限于欧足联的财政公平政策,他们恐怕很难出手。此外国际米兰也觊觎佩佩很久了。

不过,里尔主帅加尔捷也许给拜仁球迷吃下了一颗定心丸,“我知道,来自德国的一家大球会将失去他们的两名传奇边锋,这也是世界上最大的俱乐部之一。我相信佩佩在未来会在这家俱乐部发挥巨大的作用。”加尔捷欲盖弥彰,将拜仁推向明处。但以目前佩佩水涨船高的身价,拜仁必须加快步伐了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享