欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

齐祖:上半场太烂球员该做到更好 别天天打听贝尔

体坛周报全媒体记者 武一帆

皇马与莱加内斯1比1战平,还值得庆幸没有客场输球。《马卡》述评:“距离终结这个可悲的赛季又少了一场比赛。”重新规划新赛季的工作已经开始,但立刻和本赛季告别未免太心急。日子再惨也得一天天过下去。

D4OpGTeX4AEG2CT.jpg

看得出来,齐达内对比赛很不满意,一个劲强调“我们扳平了比分”。他表示:“我对球队的上半场比赛感到不满,但下半时好多了。我们扳平了比分,也没太多别的好说的。我们可以做得更好,这点可以保证。结果不是很好,但也说不上太坏。毕竟对手那么死守,我们还是扳平了比分。”

皇马球员看起来相当松懈,似乎已经心不在焉。齐达内解释:“大家都知道,这赛季已经争无可争。还是应该尽量争取胜利。虽然整个赛季表现很差,但凭这些球员还可以踢得更好,还可以多出一些力。下赛季,球队会变得更有竞争力。其实过去一周训练状况不错,但比赛确实踢得不好。还有6场比赛,每一场都值得争取。”

本泽马本场打入扳平比分的进球,但抹去不了他离队的传闻。齐达内替同胞解释道:“卡里姆本赛季很出色,尤其反映在进球上。他已经习惯外界风言风语,但不会受到影响。”

image.png

贝尔替补登场,依然表现灰暗。齐达内懒得解释太多:“大家可以天天打听贝尔的事。我还得再次说明:贝尔对球队很重要。我今天打算进行一些调整,仅此而已。他出场机会不多,但卢卡斯也不多,只有15分钟。派他们出场就是为了赢球,但那么短的时间想进球不容易。”

纳瓦斯再次获得首发机会。外界普遍认为齐达内将放弃他,彻底给库尔图瓦解围。纳瓦斯赛后表示:“我们现在就是为荣誉而战,为球衣上的队徽而战。很多时候,这份荣誉感比赢得冠军还重要。我个人感觉很平静。只要获得出场机会,感觉当然更好一些。我还有合同在身,也相信自己能够继续,等待每一次出场机会。”

image.png

纳乔直言这赛季踢得很艰难:“踢比赛却没有冠军可争,让人很不习惯。开场就丢球,全然不是好事。对手总是轻易攻破我们的球门。防线上所有人整个赛季都踢得非常难受。”

 卡瓦哈尔整场被莱加内斯的激进球迷报以嘘声。原因是他代表皇马二队与莱加内斯交手时曾与对方球迷发生对峙。但他赛后解释说:“谁支持我,我和谁站在一边。有人说当年我向莱加内斯球迷竖中指,纯属胡说。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享