欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊卡尔迪让点示好?旺达:那球是被佩里西奇抢走的

意甲第32轮

贝尼托·斯蒂尔佩球场

弗罗西诺内1比3国际米兰[战报+数说]

61’卡萨塔/19’纳英戈兰、37’佩里西奇、90+3’贝西诺

体坛周报全媒体记者 宁穆

一场3比1的大胜让国际米兰得以继续在联赛积分榜上守住第三名的位置,纳英戈兰、佩里西奇与贝西诺分别建功。而佩里西奇的那个点球,按照常理而言,本应该是由伊卡尔迪主罚,但最终伊卡尔迪将点球让给了佩里西奇,这也在赛后引发了一番不小的争议。

icardi.inter.genoa.rigore.perisic.2018.19.1080x648 (1).jpg

在伊卡尔迪失去了队长袖标之后,国米同阿根廷人是否真要分道扬镳又成为外界关注的焦点。至少从这个点球的举动来看,耐人寻味。风波过后伊卡尔迪回归球队,虽然在复出之后表现还算不错,但北看台的球迷们却坚持进行着对他的抗议。本场比赛客场面对弗洛西诺内,部分球迷依然继续着他们对于伊卡尔迪的抗议,而当比赛进行到第35分钟之时,当值主裁判马萨判定弗洛西诺内球员基布萨赫在禁区内对于什克里尼亚尔有犯规行为,给了点球。在点球确认之后,我们看到伊卡尔迪迅速拿球准备走向罚球点,随后佩里西奇走到了伊卡尔迪身前,一番交流之后,伊卡尔迪将球交给了佩里西奇。

2.gif

1.gif

你很难判定,这只是球员间的私下沟通,还是佩里西奇得到斯帕莱蒂某种授意之后的举动,反正最终是佩里西奇将点球罚进,伊卡尔迪也在进球后第一个上来同佩剑拥抱示好。媒体却不认为这是二人冰释前嫌的标志,在等待着下一个点球的同时,他们也在赛后猜测伊卡尔迪的未来。

斯帕莱蒂在赛后对于点球给出了自己的回应,但他的回应显得非常官方,“点球给佩里西奇?他们两个人踢点球都非常好,我没有看到什么奇怪的东西,在这种情况下,往往取决于士气、每个球员的平静和努力的程度,这是合作和职业精神的完整性的表现。”

perisic_icardi_frosinone_image.jpg

作为伊卡尔迪的妻子兼经纪人,旺达也在第一时间发声,她在参加TIKI-TAKA节目时表示,“大家看到了一件非常美妙的事情,毛罗和队友们在每一个进球之后都一同庆祝,点球给了佩里西奇?很显然是佩里西奇向他索要点球的主罚权,毛罗也同意了他的要求。所有人都知道谁才是国际米兰的点球手,即便他被剥夺了队长袖标和一个点球,但他想要为国际米兰效力的意愿是不变的。”

话虽如此,但根据意大利和西班牙媒体的报道,国际米兰和伊卡尔迪已经就解约金的问题达成了共识,那就是将违约金从1.1亿欧元降至8000万欧元,同时也明确了伊卡尔迪可以和其他俱乐部之间进行接触。这样一来,双方的分手似乎就在不远的将来。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享