欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼联名宿福琼:回忆恩师爵爷 C罗成功因出身红魔

  近日,曼联名宿球员福琼来到北京,参与世界润滑油行业巨头GULF海湾石油的品牌推广活动。在活动期间,福琼接受了媒体专访,谈论了他对曼联球员和昔日恩师弗格森的看法。

  在弗格森手下,您为曼联效力了7个赛季。和弗格森一同工作是什么感觉,这位曼联传奇主帅有什么过人之处?

  福琼:无论对于球队还是个人来说,弗格森教练是曼联有史以来最出色的教练之一。和他一起工作的每一天都能学习到很多新东西,你也能发现这些学习帮助我发生了许多变化。弗格森教练是我非常敬佩的教练之一。

  在效力曼联期间,C罗和鲁尼都曾经是你的队友,这两位年轻人给您留下了什么印象?

  福琼:C罗和鲁尼都是年轻并且具有强劲实力的球员。他们在非常年轻的时候就能在曼联踢球,所以我一点都不惊讶于他们日后优秀的表现和扎实的职业发展。他们始终保持着运动精神,十分努力,职业生涯也可谓成功。我很高兴能和这样优秀的球员共事。

  您曾多次来到中国,参与曼联全球战略合作伙伴GULF海湾石油的活动,您对中国的球迷和GULF海湾石油的粉丝有什么想说的?有何感受?

  福琼:是的,我之前就曾作为曼联传奇球星来到中国,与中国球迷以及GULF海湾石油的粉丝进行互动。GULF海湾石油和曼联都是具有超过百年历史的国际品牌,激情是他们共同的品牌价值观。在中国,已经有超过1亿的曼联球迷,他们在社交媒体上表现出的激情非常让人感动。这次能通过GULF海湾石油在北京和粉丝面对面的接触也让我进一步感受到了中国球迷的激情。

  您在日常有使用海湾石油的产品么?对于他们与曼联的合作,您有什么看法?

  福琼:当然,我在日常驾驶中也使用GULF海湾石油的产品。GULF海湾石油的品牌也随处可见,这是一个非常具有国际影响力的润滑油品牌。这个品牌DNA是激情,也是将GULF海湾石油和曼联以及球迷粉丝连接在一起的关键点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享