欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

马竞主席:没想到罚得这么重 科斯塔不会因此离队

体坛周报全媒体原创

本周四,西班牙足协竞赛委员会宣布了对迭戈·科斯塔的处罚决定:由于辱骂裁判及利用肢体行为阻止裁判出牌,科斯塔被处以8场禁赛重罚。由于西甲联赛只剩下7轮,马竞也只有联赛可打,科斯塔已经事实上告别了本赛季的剩余征程。

15549649778846 (1)_副本.jpg

8场禁赛重罚并不多见,自2000年以来,接受过更重处罚的西甲球员也只有曾被停赛10场的佩佩。这位前皇马球员曾因“二连踢”和掌掴对手的暴力行为,以及辱骂第四官员的举动,被施以10场禁赛重罚。对于科斯塔这次遭受的停赛处分,马竞主席塞雷索在本周四出席活动时,做出了回应。

“规定就是如此,球员辱骂裁判,会被判罚4到8场的禁赛,但我们的确没有想到他会被罚得这么重,马竞此前似乎也没有哪名球员遭受过如此重的禁赛处罚。球员们在场上会有自己的情绪,科斯塔在比赛中多次被侵犯,这让他十分愤怒。”塞雷索这样说道。

1554990108_984659_1554990680_noticia_normal_副本.jpg

那场比赛结束后,有西班牙媒体报道称,尽管科斯塔曾向全队道歉,但马竞高层对科斯塔在场上的不冷静行为仍感到十分不满。甚至有西媒表示,科斯塔或许已触及马竞高层的忍耐底线,今夏有可能被售出。对于这些传闻,塞雷索回应道,“科斯塔有什么理由不留在马竞?又不是第一次有球员被罚。科斯塔目前的处境的确艰难,但这不会涉及到他是去是留的问题。”

文/洛萨诺

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享