欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

AC米兰或因违反FFP再受罚 欧足联将材料移交法庭

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

去年12月,AC米兰因为2014至2017三个赛季违反财务公平法案,而遭到欧足联没收1200万欧元的欧战收入和未来两年限制欧战报名人数的处罚。刚刚过去4个月的时间,欧足联再度宣布,将米兰违反财务公平法案的案件移交至俱乐部财务控制仲裁法庭。本次调查同之前无关,这就是说,红黑军团或再度因违反FFP而处罚,最严重可能再被剥夺欧战资格。

D3ysZSFX4AEgZVs.jpg

欧足联在官方声明中写道:“欧足联俱乐部财务控制委员会调查小组在今天就AC米兰的案件同仲裁法庭进行了沟通,本赛季AC米兰未能在评估期间满足财务公平法案的收支平衡要求,该评估期包括2015-16、2016-17、2017-18赛季。在最终裁决下达之前,欧足联不会针对此事进行任何评论。”

2015至2017年间,AC米兰的转会支出达2亿欧元,其亏损金额远超欧足联规定的3000万欧的底限。去年6月,红黑军团因为违反财务公平法案而被欧足联处以禁止参加欧战的处罚。后经过上诉,米兰保住了自己的欧战参赛资格,但其欧战收入被欧足联暂时扣留,未来两年的欧战报名人数都被限制在21人。欧足联要求米兰必须在2020-21赛季前实现收支平衡,否则将再次被取消欧战资格。

D3ysFW8XsAA4kWW.jpg

而在新的3年期,米兰的财务状况仍未通过财务控制委员会的评估。此前根据意媒报道,为避免案件被移交仲裁法庭,AC米兰管理层在同欧足联进行不断斡旋。埃利奥特对冲基金方面认为,靠自己不应该为前任李勇鸿执掌球队期间所犯下的错误买单,他们希望能获得更多时间来使俱乐部实现收支平衡,否则只能靠卖人变现。然而目前来看,双方的磋商并不顺利,案件已被移送法庭。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享