欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨里:我们很难留住阿扎尔 1亿英镑太便宜了

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

切尔西主场20击败西汉姆联,最大功臣自然非梅开二度的阿扎尔莫属,其中比利时人第24分钟连过数人的进球尤为精彩。然而赛后有关阿扎尔的焦点却是他今夏到底是否会离开切尔西加盟皇马,被问到这一话题的萨里直言自己对此无能为力,但他表示如果蓝军1亿英镑就放走阿扎尔,那就“太便宜”了。

切尔西主教练说:“我什么也做不了。俱乐部不想出售阿扎尔,这点俱乐部和我一致,但如果他想要一个新的经历,我觉得我们很难留住他。我们在尝试进步,去成为英格兰和欧洲最好的球队之一,但我必需尊重他的决定。”有报道称皇马将以1亿英镑挖走阿扎尔,萨里回答记者的提问说:“太便宜了,以现在的市场行情,太便宜了。我不知道他值多少钱,但在最近的几个转会市场,我们见识过那些价格了(登贝莱、库蒂尼奥、凯帕?)。很难用另一名球员去替代阿扎尔。”

赛后伊瓜因也被问到对阿扎尔的未来有何看法——事实上他自己也去留未卜——阿根廷人说:“他是世界最佳之一。我能告诉你什么?这取决于高层的决定和球员的意愿,当一名球员有那种(离开的)渴望,很难去改变他的主意。这个问题上最重要的是阿扎尔和俱乐部高层的决定,我什么也做不了。他没跟我打听什么(在皇马踢球怎么样),如果那让他高兴的话,我希望他一切顺利,但我希望他能够留下。”

比赛中有西汉姆的球迷高唱阿扎尔要去皇马了,对此阿扎尔表示:“那是不对的!”除此之外关于自己的未来,他拒绝多谈。他回忆自己打进的第一个进球,“很特别的一个进球,我拿到球后尝试带球前进,进入禁区后后卫不敢碰我,因为如果他碰到我的话就会是一个点球。射门的时候我有点小运气,我想快点起脚(有些仓促),当我看到皮球进网后我太开心了。我个子小,当我面对高个子球员的时候,他们很难变向(防我)。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享