欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【法甲】姆巴佩连续7场破门 大巴黎客场1比0图卢兹

北京时间4月1日,法甲第30轮展开一场较量,大巴黎客场挑战图卢兹,比赛第33分钟,帕雷德斯主罚角球,图卢兹门将扑球脱手,马尔基尼奥斯后点铲射破门,但裁判认定金彭贝冲撞门将在先进球无效,比赛第74分钟,姆巴佩接到科雷尔的传中右脚停球后顺势一脚打门,帮助大巴黎打破僵局,最终大巴黎客场1比0小胜图卢兹,在少赛一场的情况下领先第2名里尔第20分。

法甲第30轮

图卢兹0-1大巴黎

74’姆巴佩

体坛+记者李辉报道

33’帕雷德斯开出左侧角球,图卢兹门将扑球脱手,马尔基尼奥斯门前铲射破门,但裁判判罚金彭贝冲撞门将在先,进球无效。

IMG_7367.gif

74’科雷尔右路传中,姆巴佩停球后右脚抽射破门。大巴黎1-0

IMG_7364.gif

巴黎圣日耳曼阵容:16-阿雷奥拉;4-科雷尔、5-马基尼奥斯、3-金彭贝;31-达格巴(72’2-席尔瓦)、8-帕雷德斯、14-贝尔纳特、20-库尔扎瓦(60’6-维拉蒂);24-恩昆库(60’27-迪亚比)、7-姆巴佩、17-舒波-莫廷

【数说】

【7】姆巴佩连续7轮法甲比赛取得进球,追平本赛季五大联赛最长连续进球纪录。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享