欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

人缘好人气高!初为人父的罗伊斯4小时收获50万赞

体坛记者杨子江报道

因为在医院等待女儿的降生,罗伊斯错过了多特蒙德主场与沃尔夫斯堡的较量。幸运的是,多特蒙德凭借着阿尔卡塞尔的两粒90分钟后的进球,绝杀了本赛季表现出色的沃尔夫斯堡。至于罗伊斯,他周日晚上在社交媒体晒出了女儿的照片,然后就看到了一帮兄弟排队送祝福,罗伊斯的“朋友圈”果然强大。

mmexport1554073434346_副本.jpg

mmexport1554073431925_副本.jpg

罗伊斯和女友周日已经带着女儿回到了家中,在社交媒体上,罗伊斯发了一张女儿的侧面照片,并配文称:“欢迎来到这个世界,我的小公主!”被顶到最上面的回复来自近来大红大紫的队友桑乔:“祝贺你,老大!这场胜利是为你赢下来的!”前队友奥巴梅扬、巴尔特拉,还有之前在国家队的队友厄齐尔和博阿滕也都纷纷留言送祝福。这张照片发出仅仅4个小时,就收获了将近50万个赞,可见罗伊斯人气之高。

mmexport1554073436161_副本.jpg

对多特蒙德而言,最大的利好在于,与拜仁的国家德比战罗伊斯肯定会复出,他对多特蒙德的重要性不言而喻。拜仁刚刚在积分榜上领跑两周就又再度落后,对士气的影响很大,况且他们在周中还有一场德国杯比赛要打。虽然对手海登海姆只是一支实力平平的乙级队,但多少还是会对拜仁的状态产生微妙的影响。在等来了自己的小公主之后,罗伊斯将迎来本赛季最关键一战。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享