欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧洲杯吉祥物画风鬼畜惹吐槽:浓眉大眼宛如厄齐尔

欧足联官方揭晓了2020年欧洲杯吉祥物,名为“斯基尔茨(Skillzy)”的卡通人物当选。官方介绍这个吉祥物形象灵感源于花式足球、街头足球和Panna足球(一种起源于荷兰的街头足球新玩法)文化之融合,以体现这届由11国12座城市联合举办的欧洲足坛顶级赛事的文化多样性及包容性。但舆论却并不认可这番说词,斯基尔茨的形象一经公布,便引来吐槽无数。

D2lt-3TXcAAix3N.png

首先是这个吉祥物的名字——Skillzy——令欧洲人都感到迷惑,名为米勒的阿姆斯特丹网友表示:我打眼一看还以为这吉祥物叫“Skillsy”,我还以为他是业务能手。

除去名字让人迷惑,斯基尔茨的画风同样清奇,英国网友看后愤怒地表示:“你再给我提名一个更丑的吉祥物看看!”于是立刻有人盘点出2000年起至今的各大吉祥物,随后惊讶地发现:“你们欧洲杯吉祥物画风实在太惊悚了!”

D2ggBsiWkAAy3Mf.jpg

不过有细心网友倒是没那么嫌弃斯基尔茨,因为他们从这个浓眉大眼的二次元小男孩身上嗅出一丝“我们好像在哪儿见过”的天然亲切感,“看那个欧洲杯吉祥物,感觉……虽然厄祖因为众所周知的原因不会参加明年欧洲杯,但是江湖上依旧有他的传说。”其余撞脸提名球员分别还有:穆斯莱拉、特维斯、托雷拉、伊布、伊布和迪马里亚的儿子、贝尔和拉莫斯的儿子……

D2qTIxHXcAAjSkm.jpg

而对于斯基尔茨在亮相仪式上展现的高超花式颠球技巧,球迷们也不买账,他们刻薄地表示,“还不如看登贝莱颠球,起码还有的乐呵。”后方跟随的标签分别是#迷惑行为大赏#、#qnmd足球梦#等等。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享