欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

科曼:德国队打得不错 范戴克:我们至少该收获平局

体坛+记者铁皮报道

在北京时间今晨进行的欧预赛中,荷兰队主场2比3不敌德国队,赛后橙衣军团将帅都对比赛结果感到非常失望。

D2XZxK8X0AAeazE.jpg

此役贡献传射的孟菲斯·德佩表示球队本该收获更多:“当然,我们对于比赛结果感到非常失望,尤其是当我们在下半场拿出更好的表现后,我们本该收获更多。我在上半场的表现确实不好,但下半场我们找回了状态并有机会取胜的。但我们现在只能空手而归。”

范戴克也认为球队至少可以拿到1分:“这样的结过是非常非常苦涩的,下半场比赛我们找回了好状态,球队至少应该获得1分的,但我们并没有做到,这确实让人感到非常生气,我们什么都没得到。”

罗纳德·科曼表示德国队的表现确实很出色:“德国队开场打得很不错,我对此并没有感到惊讶,他们拥有一支非常出色的球队,但也不能说我们就没有获胜的机会,结果原本会完全不同的,双方的表现是如此地接近,这也是对于我们球队的一种赞美。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享