欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拜仁宣布史无前例大手笔!瞄准多人年轻化势在必行

体坛记者杨子江德国报道

今年夏天,在拜仁叱咤多年的“罗贝里”组合就将离开拜仁,而像博阿滕这样的主力球员,同样已经萌生去意。看起来拜仁今夏势必要做出巨大的改变,但是投入多少,怎样投入,俱乐部官方却始终没有给出明确的说法。

微信图片_20190319225123.jpg

直到周二晚间,赫内斯才在公开场合表示,在即将到来的夏季转会窗,俱乐部要进行史无前例的大投资。“我们正在让拜仁完成年轻化,这将是拜仁有史以来最大的投资项目。”赫内斯仅说了这一句话,却气场十足,也让人对拜仁的未来重燃希望。

拜仁最重要的目标,正是排名法甲第2名的里尔的前锋,科特迪瓦人尼古拉斯·佩佩(上图)。来自拜因体育电视台的消息称,佩佩已经明确表示,今年夏天一定会离开里尔。至于拜仁的首席球探布塞尔,则已经在二月底里尔与斯特拉斯堡的比赛中,对佩佩的表现进行了现场考察。反倒是佩佩本人目前仍然闪烁其辞:“我会做出决定,但即便与拜仁有接触,也不是我本人。我的经纪人会处理这些事情,我只专注于在本赛季剩余的比赛中好好表现自己。”从目前媒体的反馈来看,不但拜仁方面在为之努力,阿迪达斯也在其中推波助澜。

拜因体育电视台表示,拜仁将为佩佩出价5000万欧元,这已经接近里尔的心理价位,双方可能在6000万左右的价格达成共识。惯用左脚的佩佩主司右边锋,看起来是罗本的天然接班人。其在本赛季法甲17球10助攻的数据,更是证明了他的不俗实力。

微信图片_20190319225127.png

在夏季引援总支出方面,拜仁此前的纪录是2017-2018赛季创造的,当时为了引进7名球员,拜仁一共花费了1.16亿欧元,其中4150万的托利索,则是德甲引援的最高身价纪录。假如拜仁签下佩佩,再加上3500万引进的帕瓦尔,切尔西要价3500万的奥多伊,马竞标价8000万的卢卡斯·埃尔南德斯(上图),将会轻松地超出原来的总支出纪录——即使这些目标不能全部达成。况且不要忘了,J罗还有4200万的买断条款等待激活。这样看来,赫内斯的许诺也许并不是一句空话。拜仁不是没钱,他们发起疯来,恐怕全欧洲足坛都会为之颤抖。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享