欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

穆勒的球衣有了新主人 号码暗示小德也已失宠?

体坛记者杨子江德国报道

13天前,勒夫宣布不再征调三名“老将”进入国家队。正所谓人走茶凉,13天后,穆勒、博阿滕和胡梅尔斯刚刚离开,他们在国家队的球衣就有了新的主人。

微信图片_20190318234443.png

这其中最引人关注的,毫无疑问是穆勒的13号球衣。这个号码对于德国队意义非凡,最近的两位13号,虽然贵为国家队的主力核心,但似乎运气都不是很好:巴拉克因为一次意外伤病,被无情地清扫出了国家队,至于穆勒,在国家队的命运也有些悲情。那么在这两人之后,谁又会传承这一光荣而又悲情的号码呢?最终得到这一号码的,是莱比锡RB的右后卫克洛斯特曼,他是第一次入选国家队。

胡梅尔斯的5号球衣,则被勒沃库森球员若纳唐·塔接手,2018年世界杯前夕,塔和萨内一起落选了最终的阵容。他之前经常被人拿来与博阿滕相提并论,但他没有选择博阿滕的17号,而是选择了代表主力中后卫的5号。柏林赫塔的中后卫施塔克选择了17号球衣,他也是第一次入选国家队的新人。

另一名首次入选国家队的新人,是不来梅的马克西米利安·埃格施泰因,他选择了7号球衣。值得注意的是,原来身披7号球衣的是德拉克斯勒,他并未入选本期国家队。有媒体认为,小德这几个赛季高开低走,早已经失去了勒夫的崇信。虽然他并没有如“三老”一般被勒夫公开表示弃用,但德国足球圈内目前已有共识,他或许将是又一名被勒夫“永不录用”的世界冠军成员。

微信图片_20190318234448.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享