欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

诺伊尔这状态就别怪前锋了 想想勒夫怎么看你吧…

体坛记者杨子江德国报道

诺伊尔出击失误的那一刻,勒夫的脸色很难看。在将博阿滕、穆勒、胡梅尔斯“开除”出国家队之后,再加上基米希的停赛,勒夫能考察的拜仁球员实际上已经不多了,诺伊尔在勒夫注视下的糟糕表现,会成为压垮两人关系的最后一棵稻草吗?

QQ浏览器截图20190314061631.jpg

bb64015a-f78d-4aa2-a279-be25a799fd85.gif

拜仁的第一个丢球,诺伊尔的出击失误是绝对要承担责任的,这个丢球也使得拜仁在战略局面上完全陷入了被动。虽然科瓦奇在赛后为诺伊尔辩护,不应为这个丢球去指责诺伊尔,虽然诺伊尔在比赛中还扑出了罗伯逊的小角度射门,但如今的这个诺伊尔,已经的确不是巅峰时期那个无所不能的诺伊尔了。对阵利物浦恰恰是诺伊尔的欧冠百场,却显然没给他留下美好的回忆,在德国球员中,其欧冠参赛场数仅次于拉姆(112),穆勒(105)和卡恩(103)。

而在诺坎普,他的竞争对手特尔斯特根已经和队友跻身八强,《慕尼黑晚报》给了诺伊尔全场最低的5分。赛后在接受天空台采访时诺伊尔说:“我们的锋线未能给对手施加足够压力。”谈及自己的失误,诺伊尔说:“我想阻止马内,但他的接球和假动作都非常出色,如果他停球稍微大一点,我就会得到皮球。”不过诺伊尔也承认,对于旁观者来说,出现那种情况至少是“很不幸运的”。

勒夫曾经表示,2020年欧洲杯前,诺伊尔都依然是德国队的一号门将,但或许这场比赛,会让勒夫做出全新的判断。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享