欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

苏牙:晋级最重要 梅西:3比1的进球很关键 C罗真强

体坛记者卢歆报道

巴萨以一场5比1的大胜淘汰里昂,挺进了欧冠八强。赛后,制造首开纪录点球的苏亚雷斯,以及贡献2传2射的梅西分别接受了媒体采访。

15525146040846.jpg

“上半场我们踢得非常出色,下半场初段,我们失去了对场面的控制,对手趁机扳回一球,好在我们将比分扩大到3比1了。”苏亚雷斯总结比赛道,“前锋就是为进球而生,我今天没进球,不过晋级更让我兴奋,我需要坚持下去等待好运的光顾,但全队今天把握机会的能力不错。”

“我不是故意踩到他的,这次身体接触让我失去了平衡,感觉裁判吹不吹点球都没问题。”谈到比赛开始不久后,德纳耶尔在禁区内的放铲,苏亚雷斯如是说。当值主裁最终吹罚了点球,而乌拉圭人“可吹可不吹”的表态则更像是一种间接的认同。

对于比赛的进程,梅西表达了和苏亚雷斯相同的观点。“对方将比分迫近到2比1时,我们的发挥并不好。很幸运我们随后又进了球,这让我们冷静下来。那个球太悬了,当我看到门将扑到皮球,还以为没戏了,我们的运气很不错。”梅西对那粒将比分扩大为3比1的进球感慨万千。

1552516581_768449_1552516627_noticia_normal.jpg

“C罗和尤文的表现让人震惊。”即使C罗已经离开西甲,但昨天的精彩表现过后,梅西同样被与他做比较,“这是个巨大的惊喜,C罗经历了一个奇妙的夜晚。我本以为马竞稳了,没想到最终的结果会是这样。现在的局势很复杂,进8强的球队都很强,我们要看看抽到谁。比如曼城,就是一支很强的球队。阿贾克斯,他们的阵容很年轻,无所畏惧。利物浦也非常有冲劲……”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享