欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勒夫的决定实在突然 拜仁总部那天都发生了什么?

体坛记者米夏报道

尽管已经过去一周多时间,但是勒夫将穆勒、胡梅尔斯和博阿滕三名老将排除出国家队,而且是采取突然宣布的办法,因此引起的争议至今还没有消除。本周三晚上?,勒夫又将来到慕尼黑,他会现场观看拜仁和利物浦的次回合比赛。也就在这一天出版的《体育图片》杂志,详细解密了上周二发生的事情细节。

2,w=993,c=0_sport.jpg

时间回到3月5日,勒夫在早上9点?来到杜塞尔多夫机场,他在这座城市和助手佐尔格以及其他德国足协的分析人员讨论了好几天球队的情况,本来这些天的会议就要以看完多特蒙德和热刺的欧冠次回合结束。勒夫在这天早上两次试图拨通科瓦奇的电话,通知他自己的突然来访,但是科瓦奇正在开会没有接到电话。等到科瓦奇回拨电话,勒夫已经在去慕尼黑的飞机上。科瓦奇开完会就直接去了训练场,并没有告诉鲁梅尼格或是萨利哈米季奇关于勒夫打电话的事情。

大约11点15分?,住在慕尼黑的比埃霍夫开车来到拜仁总部,鲁梅尼格以及萨利哈米季奇并没有提前得到通知,拜仁则在11点33分?开始这一天的训练。勒夫和佐尔格在12点抵达拜仁,首先来到了俱乐部服务中心,他们和鲁梅尼格以及萨利哈米季奇开会通知了国家队的决定,会议最后科瓦奇也前来。从13点30分?开始,拜仁领队卡特琳通知了三名球员,国家队教练组来到这里要和他们交谈。球员们依次来到鲁梅尼格的办公室,勒夫和佐尔格已经在那里等待。主要就是勒夫和球员交流,佐尔格一言不发。

12.jpg

博阿滕首先出来,简单和等待在门口的穆勒和胡梅尔斯交流,大家也就知道了将要发生什么。在会谈的时候,球员和勒夫之间基本没有眼神交流。与此同时,当时也在俱乐部总部的德国队队长诺伊尔对于这些事情也一无所知。当天赫内斯并不在总部,鲁梅尼格电话通知了他情况。下午2点?,萨利哈米季奇开车送比埃霍夫从地下停车场出来到地面车位,有球迷还冲上来找比埃霍夫合影,后者的笑容看上去并不自然。

很快德国媒体便开始纷纷报道在拜仁发生的事情,鲁梅尼格、萨利哈米季奇和三名球员坐在一起,表达了俱乐部对于他们的支持。第二天上午11点?,鲁梅尼格一反常态过来看训练,并且和助教罗伯特·科瓦奇交流。下午1点?,拜仁俱乐部以鲁梅尼格和萨利哈米季奇为名义发表公开信,批评了德国队宣布决定的时间,对于他们的突然到访感到惊讶,此时勒夫已经回到了弗赖堡家里。

接下来就是媒体无休无止的讨论,拜仁名宿马特乌斯也对于勒夫选择这样的时机和方式宣布决定无法理解,周四晚上?赫内斯表示要等一段时间再发表评论,首先等到拜仁和利物浦的比赛结束。科瓦奇在周五就宣布了三名老将都会在周末首发,最终一场大胜后,大家都没有发表评论。胡梅尔斯只是意味深长表示周三和利物浦比赛见。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享