欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴尔韦德:要警惕主场翻船 阿图尔:不该去内少派对

体坛记者古斯塔沃报道

北京时间周四凌晨,巴萨将在欧冠1/8决赛次回合比赛中主场对阵里昂。首回合比赛,巴萨在客场与里昂互交白卷,尽管巴萨的欧冠主场成绩不错,但在主帅巴尔韦德看来,巴萨应该吸取皇马与巴黎的教训。上周中的欧冠比赛,首回合都在客场取胜的皇马和巴黎圣日耳曼主场翻船,最终被淘汰出局。而皇马的欧冠出局,更是导致主帅索拉里下课。

在对阵里昂的次回合赛前发布会上,巴尔韦德强调,“巴黎和皇马都被淘汰了,这就告诉我们,欧冠比赛究竟有多困难,我们必须要对比赛保持高度专注。如果我们能够创造像首回合比赛中那样多的机会,那么我们就能晋级。”而在被问到齐达内回归的话题时,巴尔韦德只是回应道,“他是个出色的教练,我们会在下个赛季再次碰面。”

1552403094_891027_1552403243_noticia_normal_副本.jpg

此前受伤的登贝莱,目前还无法确定是否能够出战,库蒂尼奥目前在巴萨境况不佳。谈起这两位球员,巴尔韦德表示,“登贝莱的状态,我们还要再观察一下,之后才会做决定。这是一场关键战,但我们也不能在球员的伤病方面犯错。至于库蒂尼奥,如何帮助球员找到状态,是我们私下要处理的事情。我们希望他能够展现出最佳状态,也对他抱有很大的期待。”

与巴尔韦德一同出席发布会的,还有中场球员阿图尔。国王杯半决赛首回合巴萨1比1战平皇马的比赛,阿图尔表现不俗,但他在赛后也被检查出受伤。尽管阿图尔如期伤愈复出,但主帅巴尔韦德对阿图尔还是有所不满——在那场比赛的两天前,阿图尔与拉菲尼亚曾一同前往巴黎,参加了内马尔的生日派对。

1552403730_965196_1552407402_noticia_normal_副本.jpg

在发布会上,阿图尔也为此事致歉,“有时候,我会做错一些事情。对于去参加生日派对这件事,如果有人感到被冒犯,我对此表示道歉。全队球员、教练组与管理层对我的情况都表示了担忧。我为球队倾尽全力,也希望在各个方面得到提升。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享