欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【欧冠】两头球+一点球!C罗3比0马竞率尤文逆转晋级

欧冠1/8决赛次回合

尤文图斯3-0马德里竞技(总比分3比2)

27’,49’,86’C罗

体坛+记者李辉报道

27’莫拉塔中场挑传失误,贝尔纳代斯基得球后横向盘带左脚传中,后点C罗力压胡安弗兰头球破门。尤文图斯1-0

IMG_7066.gif

49’坎塞洛右路传中,C罗头球攻门,皮球被奥布拉克扑出,但皮球已经整体过门线,裁判示意进球有效。尤文图斯2-0

IMG_7067.gif

86’贝尔纳代斯基过掉科雷亚突入禁区,科雷亚身后拉拽将贝尔纳代斯基拉倒,裁判判罚点球,C罗主罚命中。尤文3-0

IMG_7068.gif

IMG_7069.gif

尤文图斯首发:1-什琴斯尼;20-坎塞洛、19-博努奇、3-基耶利尼、37-斯皮纳佐拉(67’10-迪巴拉);23-埃姆雷-詹、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪;33-贝尔纳代斯基、17-曼朱基奇(80’18-基恩)、7-C罗

马德里竞技首发:13-奥布拉克;4-阿里亚斯(76’23-比托洛)、24-吉梅内斯、2-戈丁、20-胡安弗兰;6-科克、14-罗德里、8-萨乌尔、11-勒马尔(56’10-科雷亚);22-莫拉塔、7-格列兹曼

D1fVcslXQAMk_cQ.jpg

【数说】

【1】C罗成为欧冠历史上首位面对同一支球队上演2次帽子戏法的球员。

【1】尤文欧冠历史上首次在首回合净负两球的情况下实现逆转。

【4】C罗职业生涯4次面对马竞上演帽子戏法,仅次于面对塞维利亚时的5次。

【8】C罗欧冠生涯第8次戴帽,追平梅西。

【8】C罗在尤文新主场已打入8粒欧冠进球(算上作为对手),追平比达尔,成为在这片球场进球最多的尤文球员。

【62】C罗欧冠淘汰赛打入62粒进球,超越小组赛阶段进球数(61)。

【2】只有2名球员在本赛季的欧冠中单场两次利用头球得分,C罗之前是莱万(对阵本菲卡)。

【123】C罗欧冠生涯已打入123球,比马竞欧冠历史总进球数(118)还要多。

【9】欧冠历史上9次同时参赛,马竞从未比皇马走的更远。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享