欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

沙尔克刷新德甲欧战耻辱榜 会道歉的并不只有国足

体坛+记者杨子江报道

远征曼彻斯特之前,沙尔克04主帅泰代斯科曾经非常自信的说:“我们必须打得更好。我们需要非常特别的一天。”前半句球队没做到,但是后半句确实做到了——07的结果使得沙尔克确实度过了特别的一天,这不但是沙尔克在欧战中的最大比分失利,也创造了德甲球队在冠军联赛中的最惨输球纪录。

WechatIMG2.jpeg

在赛后的记者招待会上,泰代斯科表示:“你可以想象我的感受。我感觉很糟糕,前30分钟表现还可以,但当对手进球之后,我们的表现糟透了。球员们认为晋级无望,虽然我们不应这样想。我们必须尽快恢复过来,回到正轨,我们必须尽快的忘记这场比赛。”沙尔克英文官推也发表推文称:“感谢你们的支持。对今晚的表现我们只能深表歉意。”这多少让人想起了国足的“对不起”。

WechatIMG3.jpeg

泰代斯科赛后和瓜迪奥拉拥抱致意,他在接受天空台采访时说:“我当然能理解泰代斯科的感受,那绝不会很美好。”天空台的消息说明,尽管上周联赛中24负于不来梅,但事实上沙尔克高层并未将对曼城的比赛当作泰代斯科的终考,因为被淘汰的命运几乎不可避免,真正的终极考核是周末对莱比锡RB的比赛。

WechatIMG4.jpeg

高层默认能接受对曼城的失利,然而遗憾的是球队的表现只能用溃败来形容,这是球队已经完全失控的表现,体育董事施奈德赛后怒而取消了事先和天空台约好的访谈,已经传达了非常明显的信号,也许泰代斯科已经坚持不到和莱比锡见面的一天了。由于沃尔夫斯堡方面已经官宣不会再与主帅拉巴迪亚续约,双方将在今夏分手,因此拉巴迪亚将会成为今夏接手沙尔克的最佳人选,当然前提是先找到一名合适的过渡教练。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享