欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

瑞士纹身女为何在巴西爆红:我和内马尔共度一宵

体坛记者杨子江德国报道

瑞士姑娘丽萨·布里托突然成了网红,她在社交媒体上的粉丝数一下从4000多骤然达到了23000多,尤其是在巴西,布里托突然间就家喻户晓了。原因很简单,布里托对媒体爆料说:“我和内马尔共度一宵。”

neymar_rc26wnbetiu91mdke5zbk5xch.jpg

请注意不是“共度春宵”,而只是“共度一宵”,没有太多春意,但也足够劲爆了:“2月份(2月21日)的时候我和同事一起在巴黎,我的一个朋友,同时也是内马尔的好朋友,邀请我们在Matingnon酒店共进晚餐。我们玩的很开心,相处很好并且谈到了纹身。”两人都有纹身,布里托是这方面的“专家”,她住在苏黎世,为一家纹身工作室工作。

不过布里托否认了巴西媒体所说的“随后她跟内马尔回到了内马尔在巴黎的别墅,然后在镜子面前拍了很多照片”的说法,但是她承认去了内马尔家里:“细节我不能说。但确实是很美好的一个夜晚。内马尔很平易近人,完全没有架子。第二天早上他就飞往了巴塞罗那。之后我们也在联系,相约在巴黎重逢。”布里特的说法颇有些欲盖弥彰,尤其是“不能说的细节”反而引起了人们的极大兴趣。

内马尔近期是非很多,大巴黎在主场被曼联逆转之后,内马尔在社交媒体上抨击裁判,可能面临着欧足联的禁赛处罚。随着巴黎圣日耳曼在欧冠出局,内马尔本赛季能争取的荣誉就只剩下没有什么悬念的法甲冠军和鸡肋般的法国杯冠军了,但这对于一心想得金球奖的内马尔,这显然远远不够。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享