欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拉什福德:我们已习惯逆转 卢卡库:战术早有过练习

体坛记者铁皮报道

欧冠1/8决赛次回合,首回合失利的曼联在客场逆转比分淘汰巴黎圣日耳曼,为球队打入进球的卢卡库和拉什福德是最大功臣。

2537973-52658170-2560-1440.jpg

此役梅开二度的卢卡库表示:“自从和拉什福德联手战胜富勒姆之后,我就知道我们俩可以有很好的配合,很高兴今天和他共同出战。我们之前就有过商量,他每次射门之后,我都会跟进补射。在训练场上也有过练习,这对我们来说非常自然,直到裁判吹响终场哨音前,我们都发挥得不错。”

拉什福德则谈到了最后时刻的点球:“我认为只需要保持冷静的头脑,这就是训练中所要做的,我想要主罚这粒点球。似乎一切都对我们不利,但我们已经习惯于在这样的时刻生存下来,而且我们再次证明了这一点,我们正在不断地提高自己。这很美妙,尤其是在10名球员受伤的情况下,但我们抓住了机会,球队配得上这一切。”

红魔名宿费迪南德也称赞了球队的表现:“我喜欢曼联的和谐气氛,之前球队中有一种我无法解释的冰冷感,但现在已经完全不同了,索尔斯克亚和他的球员们改变了这一切。比如卢卡库现在就和他的队友们就打得火热,之前我对曼联的表现有些沮丧,但现在他们将展翅高飞。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享