欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

厄齐尔力挺博阿滕 马特乌斯为勒夫决定“恼火”

体坛+记者杨子江报道

勒夫弃用三名“老将”在德国引发了轩然大波,《体育图片》披露说,穆勒、博阿滕和胡梅尔斯直到周二早上才知道这个消息,博阿滕表示很难过,胡梅尔斯感谢了球迷,穆勒则选择了沉默。前德国国脚厄齐尔力挺博阿滕,而马特乌斯则批评了勒夫的决定。

德国媒体报道说,勒夫先是与穆勒和博阿滕会面,然后和胡梅尔斯进行了不到10分钟的对话,接着是礼节性的握手。博阿滕连发四条推特阐述自己的观点:为祖国效力一直是自己最大的理想,但自己也尊重教练所作出的决定,他表示自己难以忘怀2014年夏天所发生的一切,但他最后也表示,本以为会以另外的一种方式告别国家队,可以看出博阿滕确实对勒夫的决定感到失望。胡梅尔斯转发了一条对三人感谢的推特,简单的回应了一句“谢谢!”似乎千言万语尽在不言中了。穆勒则一言不发。

WechatIMG2.jpeg

厄齐尔则发推支持了博阿滕:“抬起头来兄弟!从我们刚开始进国家青年队开始,我们就一起庆祝过很多特别的时刻。在场上和场下你都是一个真正的朋友,一个伟大的人。”厄齐尔接着在推特中写道:“德国队过去十年中最好的球员之一不得不以这种方式离开国家队,我为此感到遗憾。”

马特乌斯认为勒夫的决定是可以理解的,但时机显然不当:“最让我恼火的是勒夫宣布的时机,就在对阵利物浦前一周。胡梅尔斯和博阿滕几乎没时间消化这一结果。否则该决定是100%可以理解的。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享