欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

索拉里:皇马帅位的候选人 比茱莉亚·罗伯茨的还多

体坛记者古斯塔沃报道

欧冠1/8决赛次回合,皇马将在主场迎战阿贾克斯。刚刚在国王杯与联赛两度主场负于巴萨,皇马经受了不小的打击,主帅索拉里也面临信任危机。尽管接手之初成绩不错,但皇马随后起伏不定的状态,给索拉里的未来打上了一个问号。对于索拉里,西班牙媒体并不看好他能在赛季结束后留任。

1551697767_132833_1551703879_noticia_normal_副本.jpg

说起赛前新闻发布会,索拉里可谓老油条。尽管赛季中途才被上调救火,但索拉里面对记者“打哈哈”的功夫,堪称江湖一绝。不论是怎样刁钻的提问,不论是怎样的争议事件,索拉里都能用丰富的套路,给出毫无文章可做的回答。不过,在这场欧冠联赛的赛前发布会上,索拉里总算给出了一个“能放到标题上”的金句。

目前,有关皇马今夏换帅的话题颇有热度,当有记者向索拉里提问,如何看待穆帅回归皇马的可能性时,索拉里回答称,“皇马帅位的候选人,比茱莉亚·罗伯茨的‘候选人’还多!”

25_mejores_estrellas_invitadas_friends_408167648_1000x559_副本.jpg

在索拉里之前,莫德里奇率先在发布会上回答提问,这位金球先生也谈到了皇马目前缺少进球的问题。对此索拉里认为,“缺少进球是由很多因素造成的,我们应该有耐心,去提高球队的进球效率。我其实不太喜欢谈论运气这件事,但这也是个很重要的因素。我们的确获得过很多进球良机,只是更需要将这些机会转化为进球。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享