欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

四大飞翼其三有伤 拜仁伤兵满营远征门兴

体坛记者杨子江发自德国

门兴格拉德巴赫一向扮演着拜仁克星的角色,本周末慕尼黑人北上挑战门兴,不但关系到联赛冠军的走势,也是积分榜第二名与第三名之间的焦点战役。科瓦奇当然希望球队全员就位,但目前看来四大飞翼有三个被伤病折磨无法出场,这预示着拜仁周末的这次远征绝不轻松。

image.png

周四下午科瓦奇非常明确的表示:“里贝里有肠胃炎,周六的比赛没法打。”再加上此前罗本和科芒都因为肌肉问题高挂免战牌,拜仁的四名边路球员如今只有格纳布里还一切正常。不出意外的话,穆勒将获得在右路首发的机会,但穆勒近况一般,已经连续四场比赛坐板凳了,联赛对奥格斯堡和柏林赫塔都仅仅是替补出场。科瓦奇说,韩国球员郑优营也有出场的机会。不过如果科瓦奇真的不用穆勒而用韩国小将的话,很可能会激发球队内更大的矛盾。

周四缺席训练的还不仅仅只有里贝里,诺伊尔、戈雷茨卡和阿拉巴都挂上了免战牌,科瓦奇希望诺伊尔周五能恢复训练,幸运的是,不管诺伊尔能否出战,替补门将乌尔赖希与主力中后卫胡梅尔斯都已经在周四恢复了训练。

门兴格拉德巴赫是德甲近年来少有的能与、又敢与拜仁正面对抗的球队之一,本赛季球队的11个主场赢下了9个,却莫名其妙的在最近遭遇了主场两连败。此番如果不能主场在拜仁身上拿分的话,保四前景将很不乐观,而拜仁如果不想失去夺冠希望,也不能在客场丢分,比赛的激烈程度可以想象。天空体育则认为,不管能不能拿下这场比赛,拜仁的现有主力阵容已经是在是再也伤不起了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享