欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

半年无球可踢后 昔日皇马希望之星租借加盟贝蒂斯

体坛记者罗梅罗报道

西甲皇家贝蒂斯官方宣布,从巴黎圣日耳曼租借25岁的西班牙前锋赫塞,租期到本赛季结束。这位曾经的皇马希望之星,在经历巨大挫折后,终于找到了可以让他重回正轨的机会。

DyGlJc9W0AAf2b_.jpg

2016年夏窗期间,时年23岁的赫塞以2500万欧元的身价从皇马转会加盟巴黎圣日耳曼。但来到法甲,赫塞没能迎来想象中的飞跃,反倒是在各方面都不进反退。刚刚加盟大巴黎半个赛季后,赫塞便租借西甲小球会拉斯帕尔马斯,而在随后的赛季,他又以租借身份随斯托克城降入英冠。

从斯托克城回归后,赫塞并没能在去年夏天的转会期内找到下家。本赛季虽然已过半,他却只在法国杯上捞到1分钟出场时间,冬窗离开已是必然。在接受贝蒂斯官方采访时,赫塞倒是仍有雄心壮志:“我带着饥饿感来到这里,希望付出一切,为贝蒂斯球迷带来快乐。”

来到贝蒂斯,赫塞将披上9号球衣。这件球衣的原主人萨纳夫里亚,刚刚在签下新约之后,被租借到意甲热那亚,以代替转会到米兰的皮翁泰克。代表热那亚的首次触球,萨纳夫里亚便破门得分。此外,贝蒂斯的另一位前锋塞尔吉奥·莱昂也有可能在冬窗转会离开,赫塞不用愁出场时间。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享