欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】索尔斯克亚终于见到落后的曼联了...

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【英超】林德洛夫补时救主,曼联主场2比2战平伯恩利

DyHDTSrWkAEsfZa.jpg

北京时间今日凌晨,英超第24轮曼联主场迎战伯恩利,上半场拉什福德错失单刀机会,下半场阿什利·巴恩斯抓住佩雷拉失误,帮助客队破僵。克里斯·伍德第81分钟头球攻门,伯恩利客场2比0领先。谁料最后风云突变,87分钟林加德制造点球由博格巴主罚命中,补时阶段第92分钟林德洛夫补射将比分扳平。最终曼联在主场收下平局,索尔斯克亚8连胜遭终结,积分榜上落后阿森纳2分。

【英超】曼城1比2客负纽卡,多赛一场落后利物浦4分

DyHCrCoX0AAOpU_.jpg

北京时间今日凌晨,英超第24轮曼城客场挑战纽卡斯尔联。开场仅24秒阿奎罗反击中闪电破门,曼城取得梦幻开局。谁知此后蓝月亮再无建树,德布劳内助攻阿奎罗破门被吹越位。反倒是喜鹊军团越战越勇,隆东扫射破门帮主队扳平比分,第78分钟费尔南迪尼奥送点,里奇点射命中。最终曼城在客场1比2失利而归,在多赛一轮的情况下落后利物浦4分,后者将于北京时间明日凌晨主场迎战莱斯特城。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【英超】拉卡泽特长途奔袭破门 阿森纳2比1加的夫

VyLiUc40.jpg

北京时间今日凌晨,英超第24轮阿森纳坐镇主场迎战加的夫城,上半场双方互交白卷,下半场科拉希纳茨制造点球,奥巴梅扬主罚命中,拉卡泽特单骑闯关再进一球,终场前莱恩为客队扳回一球,最终阿森纳2比1战胜加的夫城,取得联赛6连胜。

【意杯】皮翁泰克梅开二度 AC米兰2比0那不勒斯晋级意杯四强

DyHAMw4X4AEjVyM.jpg

北京时间今日凌晨,意大利杯1/4决赛,AC米兰坐镇主场迎战那不勒斯。皮翁泰克上半场梅开二度,收获米兰生涯处子球,下半场多纳鲁马在那不勒斯的强攻之下多次贡献关键扑救,最终比分定格在了2比0,AC米兰主场战胜强敌,晋级意大利杯四强。

其他重点场次比分

狼队3比0西汉姆

哈德斯菲尔德0比1埃弗顿

富勒姆4比2布莱顿

甘冈2比2摩纳哥(点球5比4)

瓦伦西亚3比1赫塔费(两回合3比2)

【亚洲杯】阿里5战轰8球 卡塔尔4比0阿联酋晋级决赛

2019-01-30_062559.jpg

北京时间1月29日22:00,亚洲杯第二场半决赛展开争夺,东道主阿联酋对阵卡塔尔。上半场,胡希和阿里先后进球,阿里以8球追平伊朗传奇球星代伊单届亚洲杯进球纪录。下半场海多斯和哈米德建功,艾哈迈德染红,最终卡塔尔4比0击败阿联酋,将和日本队争夺冠军。

武磊:已为留洋做足准备 证明中国球员能立足欧洲

DyG4v8eXgAAYD-n.jpg

北京时间今日凌晨,西班牙人新援武磊参加了发布会,并与球迷见面完成颠球。发布会上,武磊表示自己为了留洋做了很多准备,而此番加盟西班牙人,最大的担忧是文化差异与生活习惯的不同,同时武磊坦言,自己希望能早日登场并为球队进球,证明中国球员也同样可以立足五大联赛!

【CBA】辽宁112比120输给深圳,25连胜遭终结!

foa7-hshmsti0014208.jpg

北京时间昨晚,CBA第37轮焦点战辽宁主场迎战深圳,此前因伤缺阵的赵继伟本场复出。首节比赛辽宁比分暂时落后,但郭艾伦迎来里程碑时刻——生涯总得分达到5000分。双方比分始终胶着直到最后一节,辽宁外援哈德森三分命中,也迎来自己的里程碑——三分命中数CBA历史第一。最后时刻郭艾伦一度帮助球队将比分迫近至1分,结果贺希宁神兵天降连得5分,帮助深圳守住了分差,最终120比112战胜辽宁,终结了辽宁的25连胜。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

①天空体育:费莱尼接近加盟鲁能,转会费700万欧元

②里皮今天凌晨已飞离中国,谢绝媒体采访且无人送行

③天空体育:泰达签瓦格纳达协议,转会费500万欧元

④天空体育:阿森纳与巴塞罗那达成协议,丹尼斯·苏亚雷斯租借加盟枪手

⑤米体:国米高层告知斯帕莱蒂,本赛季无奖杯就下课

⑥比利亚雷尔官方宣布,前人和主帅路易斯·加西亚上任2月后下课

⑦富力官宣以色列金靴萨巴加盟,双方签约3年

⑧国足集训队主帅沈祥福已回国带天津天海冬训,国足集训队目前无主帅

⑨池江璃花子获封日泳协最优秀选手

⑩交易截止日前,湖人尼克斯雄鹿以及猛龙会报价浓眉

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

阿联酋球迷在对手庆祝时往下扔鞋

006oGTSVgy1fznvi79054g303805kqv6.gif

卡塔尔与阿联酋的亚洲杯半决赛,最终以东道主0比4惨遭淘汰收场。阿联酋场上输球,球迷在场下也出现了不文明的举动。当卡塔尔队进球后在主队球门区庆祝时,现场球迷从看台扔下了大量鞋子,现场工作人员一时也难以控制局面。

@彭亮_9FLV:你们既然天真的在主队面前庆祝就别怪人家无鞋了

@黑色幽默-_-#:打败你的不是天真,是无鞋。

@别无它好:广播通知:散场后请到安保处领鞋。

@商丘旅游:保安:大家保持秩序!不要送礼物!要送就送一双,那几个小伙子你送一只鞋是什么意思!赶紧把另外一只也扔过来

@wy戏如人生:这样就不对了,即使没砸着人,就是砸着花花草草也不好啊,鞋是无辜的!

@醒没:多年前,有新闻说去阿联酋拾荒都能年薪30万,今天我信了……

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

发布会+颠球,10图全程回顾武磊亮相西班牙人!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今天(1月30日)

08:00 NBA常规赛 雷霆 - 魔术

08:00 NBA常规赛 奇才 - 骑士

08:00 NBA常规赛 雄鹿 - 活塞

08:30 NBA常规赛 公牛 - 篮网

09:00 NBA常规赛 鹈鹕 - 火箭

09:30 NBA常规赛 太阳 - 马刺

11:30 NBA常规赛 76人 - 湖人

19:35 CBA常规赛第37轮 江苏 - 北控

19:35 CBA常规赛第37轮 吉林 - 广州

19:35 CBA常规赛第37轮 浙江 - 同曦

明晨(1月31日)

00:30 意杯1/4决赛 佛罗伦萨 - 罗马

02:30 国王杯1/4决赛次回合 贝蒂斯(1) - 西班牙人(1)

03:45 英超第24轮 伯恩茅斯 - 切尔西

03:45 意杯1/4决赛 亚特兰大 - 尤文图斯

03:45 英超第24轮 南安普顿 - 水晶宫

04:00 英超第24轮 热刺 - 沃特福德

04:00 英超第24轮 利物浦 - 莱斯特城

04:00 法甲第22轮 南特 - 圣埃蒂安

04:05 法联杯半决赛 斯特拉斯堡 - 波尔多

04:30 国王杯1/4决赛次回合 巴塞罗那(0) - 塞维利亚(2)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享