欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

引援不力贝大师心凉想走 击败曼城使他回心转意?

体坛记者铁皮报道

本轮英超,纽卡斯尔在主场爆冷击败实力强大的曼城,终结了对手各项赛事8连胜,而近几轮联赛缓过劲来的喜鹊军团也暂时升到了积分榜第14位。

benitez.jpg

纽卡斯尔主帅贝尼特斯在赛后表示:“这感觉真是太棒了,我们不仅拿到了三分,还战胜了一支非常优秀的球队,每个人都想看看我们在不被看好的情况下能坚持多久,虽然在第一分钟就丢了球,但我们随后做出了良好的回应。我们一直在尝试反击并尽力取得进球,我对球员和球迷们的表现非常满意,以这种方式赢下比赛,球员们配得上身披的球衣和球迷们的支持,他们踢得非常努力,所以接下来最重要的,就是继续保持下去。”

“比赛中最主要的就是团结一致,我们做到了,人们并没有期待我们能够战胜曼城,但每个人都在思考自己如何能够帮助球队,这个结果很满意。赛季还很漫长,我们还需要继续保持,相比之前我们现在已经踢得好一些了,但必须要坚持下去。”

之后贝尼特斯还谈到了引援问题:“我在赛前知道俱乐部正在做一些事情,所以希望我们明天能获得一些好消息。我们正在致力于完成一些交易。”

因为俱乐部引援不力,有些心灰意冷贝尼特斯曾表示,无法对自己未来做出任何保证,“但我保证在帅位的每一分钟都保持专注,并尽力做到最好。”而俱乐部与他续约的前景也并不明朗。媒体一度猜测西班牙主帅会在赛季末选择离开纽卡斯尔,不知在扭转球队的不利局面后,贝大师是否会改变自己的心意。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享