欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲综述:国米负都灵 4场中下游碰撞都是进球大战

·意甲第21轮

拉齐奥1-2尤文图斯

Dx8qaYVU0AAJuzJ.jpg

切沃3-4佛罗伦萨

38'斯特平斯基、60'(点球)佩利西耶、89'久尔杰维奇/4'穆列尔、26'贝纳西、79'86'基耶萨

佛罗伦萨先入2球,切沃顽强扳平。下半场贝纳西被罚下,佩利西耶有机会点球梅开二度,但在他第85分钟射失第2粒点球后,佛罗伦萨便再入一球锁定胜局,切沃仍然积8分垫底。

Dx674dnU0AEjb9h.jpg

亚特兰大3-3罗马

44'卡斯塔涅、59'托洛伊、71'杜万·萨帕塔/3'33'哲科、40'沙拉维

罗马客场3球领先却被扳平,第70分钟杜万·萨帕塔罚失点球,但他随后将功补过,帮助球队顽强扳平。

Dx7fdeIUUAIXK9u.jpg

博洛尼亚0-4弗罗西诺内

18'吉廖内、21'75'齐亚诺、52'皮亚蒙蒂

主队马蒂耶洛第13分钟被罚下,导致球队崩盘。博洛尼亚继续深陷降级区,且被排在倒数第2名的弗罗西诺内追近,因扎吉帅位风雨飘摇。

Dx7VrlNV4AE3DJu.jpg

帕尔马2-3斯帕尔

11'(点球)53'因格莱塞/70'瓦洛蒂、75'佩塔尼亚、87'法里斯

客场0比2落后的情况下,斯帕尔在比赛的最后20分钟内连入3球,上演了惊天大逆转。此役战罢,斯帕尔已经高出降级区7分,保级形势一片大好。

Dx7e4O4V4AAI6CZ.jpg

都灵1-0国际米兰

35'伊佐

这个夜晚进球最少的场次。都灵早早取得领先,国米中场波利塔诺在第85分钟被罚下。

Dx8InByUYAAlccV.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享