欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨拉失联后续:警方停止搜救 将持续保持密切关注

体坛+记者阿基雷报道

当地时间本周二,一条令人揪心的消息传来,英超加的夫城刚刚签下的新援、阿根廷球员埃米利亚诺·萨拉乘坐的小型飞机在从南特飞往威尔士的途中失联。在失联之后,根西岛警方展开了搜救。本周四,根西岛警方宣布搜救行动停止。根据专家的分析,萨拉与飞行员生还的可能性已经不大。

0_FILES-FBL-AVIATION-ACCIDENT_副本.jpg

在公告中,根西岛警方表示,“在搜救行动当中,我们动用了3架飞机和5架直升机,飞行时间总计80小时,同时我们也动用了2艘救生艇,警方也得到了过往船只与渔船的帮助。在检查了所有信息之后,我们不得不做出停止救援的艰难决定。飞机上的人员生还的希望非常渺茫。”

0_CI-Airsearch-getting-ready-to-take-off-to-rejoin-the-search-for-the-missing-Piper-Malibu_副本.jpg

“我们已经将相关决定通知给了飞行员与乘客(埃米利亚诺·萨拉)的家属。目前最后出发的搜救飞机已经返航着陆。尽管相关的搜救行动已经停止,但我们的搜救计划仍在继续,我们会持续对过往船只进行广播,通知他们需要留意这艘飞机的下落与踪迹。这项行动将会一直持续下去。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享