欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

亚洲杯战报:约旦2比0叙利亚 成首支小组出线球队

■ 亚洲杯小组赛B组第2轮

约旦 2-0 叙利亚

(26' 穆萨·塔马里、43'塔里克·哈塔卜)

1.gif

26' 穆萨似传似射,脚后跟破门,这次反击约旦从后场推进到完成破门仅用时14秒。

2.gif

43' 约旦左侧开出战术角球,传中至禁区左侧,哈塔卜高高跃起头槌建功。

3.gif

80' 穆萨极限大超车,想要传给3秒后的自己,巴乌尔只能依靠犯规阻挡这次突破。

【数说】

【6】约旦首战爆冷胜澳大利亚,现击败叙利亚,两战6分成本届亚洲杯首支小组出线的球队。

【14】约旦首球现超经典的反击战,从后场推进到完成破门只用了14秒。

叙利亚阵容(442):1-易卜拉希姆·阿尔马;2-艾哈迈德·萨利赫、4-吉哈德·巴乌尔(80' 20-哈立德·姆巴耶德)、21-法赫德·优素福(70' 17-优素福·卡尔法)、3-穆阿耶德·阿扬;15-阿卜杜勒·马利克·阿内赞、14-塔梅尔·穆罕默德、10-穆罕默德·奥斯曼、19-马尔迪克·马尔迪基安(46' 8-马哈茂德·马瓦斯);7-奥马尔·赫里宾、9-奥马尔·索马。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享