欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【夜读】阿拉巴盛赞拜仁发型师 波霸内少等点赞帮转

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

阿拉巴盛赞发型师:他能让我们焕然一新

image.png

拜仁球员阿拉巴日前在《图片报》的采访中大赞自己的发型师德雷克·西利,他表示:“德雷克太酷了!他总是在比赛之前让我们焕然一新。在我头上他能精确地修剪,他也能设计图案。他也给科曼做了很棒的发型。真的是太棒了!”

@囿元:我知道罗本和理发师不是好朋友

@完美型男:博格巴,巴洛特利,内马尔等点赞并转发

@悟空:博格巴表示愿意自由身加盟拜仁

@写小说还是写歌:内马尔表示可以降薪加盟拜仁

@你吖放学别走:波霸:我tm早知道这个有用,tm就是不信

@Heinz:等罗本当了主教练,第一个就禁止所有球员和这个理发师有联系

莫雷诺:不喜欢克洛普对待我的方式

image.png

近日,利物浦左后卫莫雷诺在接受零点电台采访时谈到了自己的近况,西班牙人坦言,他在利物浦过得并不开心,是否与球队续约尚未决定。莫雷诺表示,“我感觉不是很好,这是事实,我很伤心,我觉得我为球队已经奉献了全部,我认为,当我伤愈归队以后,我配得上一次机会。这样的情况对于大部分球员来说都很正常,但我不喜欢克洛普对待我的方式,你可以这样说,重回西班牙是一种选择,我已经厌倦了这里的寒冷,可我不知道其他球队对我的兴趣。这是我在利物浦的第五年,关于续约一事我们尚未达成一致,一月份转会即将开启,我会考虑一下其他球队的报价。”

@大羊坊上养大羊:给你机会了吧,还导致失球了

@甩尸24681357:2015年的欧联杯亚军就是你干的好事

@liverkop薇客逸彦爱ZX:愿意当替补就涨薪留下吧,球队的和谐氛围和阵容稳定比什么都重要,如果想要离开,那也感谢你这五年的效力。今年这四个合同到期的续约真的纠结,都想留下来但是可能都留不下来了,利兹要看要回来了,米队说不定也想叶落归根了

@像一颗远辰:走吧,好聚好散,多少次关键比赛看你看到肺疼

@Nocturne_______:预备队水平 谁敢用?

@MacGerrardkop:塞维利亚内奸

@是medan不是梅旦:去曼联证明自己吧小伙子

@阵风lcd:他真的不想留了,连天气都可以拿来当借口了,他已经知道自己的能力是肯定不行了

@hellocherry:离开吧!利物浦长久不了,克洛普的招数就是猛跑,碰到铁血球队死守就没办法了!

@小黑皮09-:如果英格兰还有草原,那一定是在莫雷诺的身后

勇士再次“躺进”西部第一

image.png

掘金今日客场103-111不敌马刺,战绩来到21胜11负,胜率为65.6%,被昨天输球的勇士(胜率65.7%)反超。值得一提的是,西部前三名这两天均吃下败仗。

@爱89:感觉勇士最近内忧外患的,一看战绩,还是西部第一……

@20号:还是湖人聪明,霸着第四不走

@余下:东部第一稳如狗,西部第一在发抖

@人言:这么说勇士下一场危险了

@西部Big:西部第一至今都是躺的多,靠赢球拿下西部第一需要实力

@女队:西部排名第一的榜单绝对是有毒。

@狼之人:勇士:这玩啥呢,难道开拓者双枪明天又要大爆发

@导火:西部第一的魔咒非常吓人

太阳加时赛4-2魔术

image.png

今天太阳客场通过加时122-120险胜魔术,双方在常规时间打至118平,加时赛太阳4-2获胜!两队在加时赛的5分钟里总共只得了“6分”!要知道对于NBA的得分水平,加时赛只得6分的现象非常罕见!

@地楷:不知道的还以为是足球比分呢

@真乃神人也:4比2这不是系列赛的大比分吗?恭喜太阳晋级

@悟21Vv:看标题我以为总决赛呢

@LONYLCH:哎哟 终于点球赢了 吓死我

@一素锦流年:恭喜太阳4比2拿下魔术赢得总冠军

@苏西:太阳运气不好,多进了一球

@装装:这是一场演技的比拼

@狂炫11:魔术:承让承让,太阳:佩服佩服

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享