欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】豪门皆出线 但没人能抢走属于魔力鸟的头条

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。

头条.jpg

【欧冠】曼联1-0年青人

曼联.jpg

北京时间11月28日04:00,欧冠小组赛H组第5轮,曼联在老特拉福德球场对阵年青人,上半场,拉什福德开场错失单刀;下半场,德赫亚献神扑力保城门不失,费莱尼掏裆爆射压哨绝杀,场边压抑已久的穆里尼奥卸下了压力,拎起替补席上的一篮子水瓶狠狠砸到草地上,看得一干红魔助教是目瞪口呆。最终,红魔1比0战胜年青人,积10分位列H组第二提前出线,而穆里尼奥怒砸补水箱的画面也成为了各家报刊的热议话题。

鸟.gif

未命名_副本.jpg

此外,上半时比赛一开场,拉什福德觅得单刀良机,但却一脚打高未能破门。场边穆里尼奥见状直摇头,失望之情溢于言表。狂人赛前解释为何轮休主力大将而遣上拉什福德时曾表示:“人们老说上拉什福德,现在他踢了9号,应该没什么好抱怨的了。”英格兰小将若无法于此战自证,很有可能彻底失去穆里尼奥的信任。

784fda03gy1fxn9kpfzgkg20ct06inph.gif 

784fda03gy1fxn9js5r1wg20ct06i7wh.gif

穆帅此举招致名宿痛批,莱因克尔发推表示:“如果我看到我的教练做出那种反应,我绝对会暴怒异常。”随后莱因克尔进一步写道,“你转向观众和替补席,然后对自己球员的表现而失望摇头,更别说这还是个年轻小将。你作为主帅就不该做出这种举动。”

a0d803d7-51d5-40b0-b046-19c05df340d3.jpg@!img01

【欧冠】拜仁5-1本菲卡

拜仁.jpg

北京时间11月28日04:00,欧冠小组赛E组第5轮,拜仁于安联迎战本菲卡。上半时罗本梅开二度,基米希角球助攻莱万破门。下半时,替补登场的费尔南德斯为本菲卡扳回一城,莱万头球扩大前锋,波兰前锋欧冠总进球数达51球,超越亨利排名总射手榜第6位,随后里贝里锦上添花,第81分钟郑优营替补登场上演拜仁首秀。最终,拜仁5比1大胜本菲卡,提前一轮出线,下轮战平阿贾克斯即可确保小组第一。

【欧冠】尤文图斯1-0巴伦西亚

尤文.jpg

北京时间11月28日04:00,欧冠小组赛H组第5轮,尤文图斯主场迎战巴伦西亚。上半时什琴斯尼扑出迪亚哈比极具威胁的头球;下半时,C罗助攻曼朱基奇打破僵局,迪亚哈比手球破门被判无效。最终,尤文图斯主场1比0小胜对手,积12分暂列小组头名,提前一轮晋级欧冠16强;而巴伦西亚落后第2的曼联5分,遭到淘汰,将转战欧联杯。

【欧冠】罗马0-2皇马

皇马.jpg

北京时间11月28日04:00,欧冠小组赛G组第5轮,皇马客战罗马。上半场两队展开对攻,罗马连续获得破门机会都被化解,沙拉维伤退,云代尔错失空门良机。下半场开场仅1分钟,法齐奥回顶失误,贝尔推射破僵,随后贝尔单刀被奥尔森化解,本泽马助攻巴斯克斯门前垫射再下一城。皇马2比0战胜罗马,白衣军团暂列小组第一,由于比尔森胜利2比1逆转中央陆军,两队同积4分出线无望,罗马与皇马携手晋级欧冠16强。

【欧冠】曼城2-2里昂

曼城.png

北京时间11月28日04:00,欧冠小组赛F组第5轮,曼城客场挑战里昂。上半场德佩失良机,科尔内中柱。下半场,科尔内打破僵局,拉波尔特扳平比分,科尔内梅开二度,阿圭罗又将比分扳平。最终曼城2比2战平里昂,各项赛事八连胜遭到终结。F组积分榜方面,曼城积10分提前一轮出线,里昂积7分位居第2。

其他场次比分:

霍芬海姆 2-3 顿涅茨克矿工

雅典AEK 0-2 阿贾克斯

莫斯科中央陆军 1-2 比尔森胜利

解放者杯决赛次回合下月境外举行

解放者杯.jpg

南美足球联合会官方发表声明:解放者杯决赛的次回合将会在12月8日或9日进行,地点设在阿根廷境外。而具体的比赛时间和地点将会尽快确定,根据之前媒体的猜测,次回合决赛的地点很可能设在阿联酋,以便冠军参加世俱杯的比赛。另外,联合会将会承担40人代表团的旅行食宿费用。

世界射手榜武磊力压姆巴佩内马尔

武磊.jpg姆巴佩.jpg

“Football World Rankings”公布最近一期射手榜,C罗、梅西、萨拉赫分列前三位。中超金靴武磊以1607分排名第19位,力压奥巴梅杨、姆巴佩、内马尔等顶级射手。

469a5fdc-9634-4b78-afd3-307af5cba13b.jpg@!img01

①索尔·坎贝尔任麦克莱斯菲尔德主帅

②内马尔姆巴佩都会在欧冠复出

③炸弹袭击多特大巴罪犯被判处14年

④马内身体欠佳或缺席对阵大巴黎

⑤德媒:莫德斯特本周将得到参赛许可

⑥李昊桐获欧巡赛11月最佳球员提名

⑦连续32场进三分,霍乐迪创公牛纪录

⑧雅典球迷欧冠赛前投掷汽油弹引骚乱

⑨王霜飞赴阿曼角逐亚洲足球小姐

⑩博格巴当选法国版《GQ》年度人物

852eaf89-f934-4d8d-a284-031f73ef395f.jpg@!img01

曼联球员平均薪水英超最高

54001d22-0e91-49a3-96bd-9288cf38fb51.jpg

根据《全球体育调查报道》的统计,曼联本赛季一线队的平均薪水达到了650万镑,在全英超排名首位,之后分别是曼城的600万镑,切尔西的500万镑,利物浦的490万镑,阿森纳的480万镑,热刺的350万镑。虽然在“传统六强”中积分垫底,但曼联的平均薪水却是最高的,差不多是热刺的两倍。

@尼基塔赫鲁晓夫:终于有一项硬指标超过曼城了。

@mrcristiano:标准的钱多人傻型俱乐部。

@将军的野望:三十多万的周薪说签就签,曼联能有现在的出手阔绰,得益于弗sir几十年来的基业、如果成绩上不来说穆是败家子一点不为过。

@老特拉福德草坪工:天高任鸟飞,钱多凭鹅挥。

@头像太帅无法显示:现在就只有工资是顶级的了,这工资开销和成绩对比真尴尬。

@gygshen:曼联在失去爵爷这个擎天之柱后,才发现管理层不擅长俱乐部内部事务,转会运作,合同控制一塌糊涂。

f7d88f35-c879-4d4a-8e32-b74b56634960.jpg@!img01

雾里霾里,嫂子早报里等你!今天为大家带来的是,你最想成为高佬朋友的原因所在——阿比·克兰茜,哦不,应该是阿比·克劳奇。

赛事预告.jpg

11月28日

08:00 NBA常规赛 尼克斯  -   活塞

08:30 NBA常规赛 老鹰  -   热火 

09:00 NBA常规赛 猛龙  -   灰熊

10:00 NBA常规赛 湖人  -   掘金

10:00 NBA常规赛 步行者  -   太阳 

10:30 NCAA 印第安纳大学  -   杜克大学

11月29日

01:55 欧冠小组赛A组 马德里竞技  -   摩纳哥 

01:55 欧冠小组赛D组 莫斯科火车头  -   加拉塔萨雷

03:45 国王杯第4轮首回合 毕尔巴鄂  -   韦斯卡

04:00 欧冠小组赛A组 多特蒙德  -   布鲁日 

04:00 欧冠小组赛B组 热刺  -   国际米兰 

04:00 欧冠小组赛B组 埃因霍温  -   巴塞罗那

04:00 欧冠小组赛C组 那不勒斯  -   贝尔格莱德红星

04:00 欧冠小组赛C组 巴黎圣日耳曼  -   利物浦 

04:00 欧冠小组赛D组 波尔图  -   沙尔克04

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享