欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】马内续约红军留住未来 三叉戟合同都到2023

最新一期《体坛周报》现已上线!

a3b86c92-3cee-4c26-be82-08ff7ad6a605.jpg@!img01

马内与利物浦续约至2023年

马内.jpg

利物浦官方宣布,塞内加尔前锋马内同意与球队续约至2023年。马内同利物浦的合同原定于2021年结束,但为表彰球员的出色表现,以及尊重其在转会市场的价值,利物浦决定给他续约加薪。据《每日邮报》报道,马内续约后周薪将由原来的8万英镑上涨至15万英镑以上。自2016年从南安普敦加盟红军以来,26岁的马内已代表球队出战89场比赛,打入40球。马内完成续约后,红军三叉戟都将为球队效力至2023年。

要闻.jpg

意媒:伊布同意加盟AC米兰

Ibrahimovic-Milan.jpg

根据意大利媒体连日来的报道,伊布很有可能将与AC米兰签订一份短合同,回归意甲。AC米兰体育总监莱昂纳多此前曾表示,伊布的确有望回归。而据意大利媒体的最新报道,在伊布经纪人拉伊奥拉与米兰方面有过磋商之后,伊布本人已经同意加盟AC米兰。据悉,米兰方面将为伊布提供一份薪资为220万欧元、期限为6个月的合同。至于合同期满之后伊布是否会留下,还有待双方进一步协商。

【亚冠抽签】足协杯冠军将入死亡之组

亚冠.jpg

2019亚冠小组赛的抽签仪式在吉隆坡举行,中国各队所在小组对手已经揭晓。其中,中国足协杯冠军国安与鲁能中的一支球队将进入全北现代、日本天皇杯冠军(鹿岛鹿角、浦和红钻、仙台七夕与山形山神中的一支)与武里南联的死亡之组;中超冠军上海上港的小组同样强大,他们将和J联赛冠军川崎前锋,K联赛四号种子(庆南与蔚山现代中排名较低的一支,若蔚山现代在足协杯中夺冠上港将遭遇浦项制铁),澳超冠军悉尼FC分在一组;恒大与足协杯亚军的签运则相对较好,恒大的对手为韩国足协杯冠军(蔚山现代或大邱)、J联赛三号种子(广岛三箭、鹿岛鹿角、札幌冈萨多中的一支)和墨尔本胜利,国安与鲁能足协杯决赛中的负者将与K联赛三号种子(庆南或蔚山现代)、J联赛四号种子(广岛三箭、鹿岛鹿角、札幌冈萨多、FC东京、浦和红钻、清水鼓动、大阪樱花中的一支)和马来西亚冠军柔佛DT分在一组。

足协将组织国青36名球员军训

军训.jpg

中国足协的一份公告中显示,足协将组织U19国青队进行军训,本期名单共有36名球员入选,军训时间为11月25日至12月14日,具体内容如图。

冰壶名将王冰玉宣布退役

王冰玉.jpg

11月22日,冰壶名将王冰玉在社交媒体上发文宣布正式退役。在自己的“告别信”中,王冰玉写到自己“曾经想着就这样打一辈子吧,想着自己站在2022赛场的样子,幻想着自己40岁参赛时的情景”。今年34岁的王冰玉已经参加过三届冬奥会与十届世锦赛,当年作为四垒兼队长的她曾带领中国冰壶女队摘得2009年世锦赛冠军与2010温哥华冬奥会铜牌。

曼城拥有多特新星的回购优先权

桑乔.jpg

据媒体报道,英超俱乐部曼城在转让英格兰新星桑乔时设有“回购优先权”,一旦多特蒙德接受任何俱乐部对桑乔的报价,曼城只要匹配相同的价格即可获得与球员交涉的权力。现年18岁的桑乔曾是沃特福德青训学校的成员,2015年被挖到曼城青训营。后因得不到进入一线队的机会,在2017年夏天跳槽到德甲,转会费大约为800万英镑。如今进步神速的桑乔在德甲已然名声大噪,并已代表英格兰队参加了欧洲国家联赛。

一句话新闻.jpg

①阿勒代斯有意接手爱尔兰队帅位

②萨拉赫当选利物浦10月最佳球员

③斯莫林有望续约曼联,周薪12万英镑

④胡安弗兰小腿受伤,或缺战巴萨

⑤佩工:若恢复良好,纳斯里将获邀约

⑥比托洛:梅西少条腿也是最佳球员

⑦U17国足红队欧洲拉练遭遇3连败

⑧羽联最新排名林丹第13李宗伟第14

⑨阔别8年,库比卡2019赛季将重返F1

⑩卢卡库挺穆帅:都是成人有啥说不开

吐槽大会.jpg

亚当斯惊艳“停球”引足球迷惊叹

吐槽1.gif

今天雷霆击败勇士的比赛中,雷霆大中锋亚当斯一次“停球”惊艳球迷,有位足球迷在其社交平台上写到:“亚当斯停球都比我停得好。”,亚当斯本人进行了转发,并回复:“低调,不要声张。”

@图比money:要怎么才能在无意中让国足看到呢!

@zhei球进了:王燊超看了新闻后,跑出去来了个扣篮

@胸大腿长:国足以后都不敢看NBA了

@肯达尔:记得史蒂夫·纳什吗

@飞羽:刚看完小加的头球,这边鸭蛋就来个高难度停球,唉,果然真正的强者就算干什么都是强

@Freedom:让停球三米远的国足情何以堪

@黎明_Bw0M:这是一条黑国足的新闻

@你大爷才是你大爷:踢足球也是中锋,吓死个人

@Rivendell:亚当斯:坎特都拿世界杯了,作为好基友,你觉得我没两把刷子?

每日一图.jpg

比起卡拉斯科,更想为我们的妖艳卡嫂点播一曲凤凰传奇的“留下来”!

赛事预告.jpg

11月23日

19:35 CBA常规赛第15轮 八一  -  新疆

19:35 CBA常规赛第15轮 广厦  -  天津 

19:35 CBA常规赛第15轮 广州  -  辽宁 

19:35 CBA常规赛第15轮 四川  -  北京

19:35 CBA常规赛第15轮 深圳  -  山东

19:35 CBA常规赛第15轮 福建  -  吉林 

19:35 CBA常规赛第15轮 青岛  -  上海

11月24日

01:00 NBA常规赛 森林狼  -  篮网

03:30 德甲第12轮 勒沃库森  -  斯图加特

04:00 法甲第14轮 里昂  -  圣埃蒂安

04:00 西甲第13轮 莱加内斯  -  阿拉维斯

04:30 NBA常规赛 灰熊  -  快船

08:00 NBA常规赛 火箭  -  活塞

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享