欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【夜读】梅西回归国家队在即 阿根廷又有背锅侠了?

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

国足平巴勒斯坦 一球迷突发疾病

国足.gif

昨晚国足1-1战平巴勒斯坦的比赛中,比赛下半时,一名现场球迷因为在观赛过程中突发疾病,而在座位边抽搐不已,经过现场人员的帮助,该球迷的情况逐渐稳定,并一度坚持观看比赛。

@心怀欧美:这种事还少吗,记得天津有个球迷就被气死了

@阿里詹詹:终于有人顶不住了

@EAE:不管怎么样,看球得注意身体,别硬撑!

@信思武:把球迷都给气抽了!

@77:估计重注了

@剑圣九层:小时候不管国足咋样都看,现在年纪大了反而没兴趣了,越来越失望

@喵小白丶:看其他球队要钱 看国足要命啊

@灵之栖所:这是被气的。当时告诉他国足进球了,立马能自己站起来。

@80夕黯_rhiN:"并一度坚持观看比赛"这显然是不想好啊

梅西或在明年3月回归阿根廷国家队

image.png

根据TNT,阿根廷ESPN以及《每日体育报》等多家媒体消息,梅西将很可能在明年3月回归国家队。《每日体育报》表示,来自阿根廷队内的消息表示,梅西基本已经确定回归,他对于国家队目前的状况非常满意,而来自足协的消息虽然没有确认何时回归,但是认为梅西参加美洲杯并非不可能。TNT的消息表示,目前梅西的最大目标依然是和巴萨赢得本赛季欧冠冠军。至于届时是否有动力和精力参加美洲杯,尚需要球员本人决定。不过梅西对于国家队的热爱是无可置疑的,此前斯卡洛尼就表示,梅西经常观看阿根廷的比赛,并且与他交流看法。

@重来我亦是行人:是回去背锅还是继续替阿足协付工资啊[挖鼻]惨还是梅老板惨

@策马天下:梅西自己渴望国家队荣誉,肯定会回去的

@巴拉小文:我觉得梅西一定会回去的,希望阿根廷夺得美洲杯

@舟山山田孝之:煤老板假腿切的有点频繁啊

@理想再见x:一回去阿根廷又得完蛋!

@何必远方2020:梅西打前腰?

着城市版球衣时热火战绩为0胜5负

image.png

热火的霓虹城市球衣被誉为联盟中最好看的球衣之一。不过,根据ClutchPoints的报道,球队在身着这款球衣时候的战绩为5战全败,白色版的热火球衣,冰冷的投篮手感。

@雨卷飛龍:头一次见到打得差赖球衣的

@DwYane_韩丁:阿森纳上赛季穿蓝色客场球衣时候连续11场不胜,有时候玄学不是开玩笑的

@zhaomengzhe:我一穿校服考试就不及格。

@海风吹雪:绿凯刚发布了城市版的球衣,不知道会怎样

@天王盖底裤:球衣:把我设计成这样,并不是我的错

@老干部の日常:本泽马:嘿嘿,这次不怪我啦

@cad就会画直线:本泽马,安东尼以及热火城市版球衣

场下比赛再火热 关我一个看台上看书的老头什么事?

image.png

在今天凌晨进行的苏格兰对阵以色列的欧国联小组赛中,转播镜头捕捉到了不同寻常的一幕。一位须发皆白的爷爷在看台上认真研读一本厚厚的书,原来他是著名教育家和讲师佐夫·莱夫(Rav Zeff Leff),他在英格兰、美国、南非等地授课,此次前往苏格兰是来探望自己的孙女的。

@恝者:这是在提醒中国人,有时间多看看书,少看看国家队比赛。

@铭中豪杰:大法师在施法

@雄鹰咻咻咻:书名叫《在遥远的东方有一支神秘莫测的龙之队,无人可以驾驭》

@格子C罗武球王:邓布利多,我知道是你

@夏雨墨殇:待我读完这本密咒在和你们说话

@Mr.Mason:中国国家队比赛踢得火热,一小伙竟在看台上潜心看国外足球直播

和球迷对骂,杜兰特遭联盟罚款25000刀

image.png

勇士客场不敌独行侠的比赛中,杜兰特与场边的独行侠球迷发生了口角,并对球迷喷到:“Watch the fucking game and shut the fuck up(好好看**的比赛,然后闭上你**的臭嘴)”,据NBA名记Shams报道,杜兰特因此被联盟罚款25000美元。

@A释:肖华很忙

@威猛的兔子:被喷球迷:这个钱是不是有我的一半提成

@风行者333:杜兰特不是出了名的大好人吗,怎么最近事情这么多?

@神魔鲨佛皇:肖华:归零,归零,归零

@天生我才:一字千金大概就是这样吧

@eFx3c2B:完全没必要的一句话,被罚了25000,虽然对杜兰特来说是毛毛雨,但是拉低了自己的地位。

@夙为:你的一句话顶我干5年

@我比老詹老:快船球迷,鉴定完毕。

@输在了起跑线:相当于一个年薪2500的被罚款2块5一样

@小泡蛋儿:这叫金口玉言

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享