欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【夜读】搞破坏还跑路 多特前房东起诉登贝莱

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

登贝莱被德国房东起诉

image.png

登贝莱当初在多特蒙德的房东向法院起诉,要求登贝莱赔偿20725.76欧元,理由是交房的时候房子变成了这般模样(上图),而且钥匙还找不到了。但法院现在还找不到法国人的西班牙地址,暂时没办法把起诉信寄给他……

@-賀梓桓-: 说的好像他走的不匆忙就会打扫一样。

@换什么名字我没想好: 房东是克洛普。

@梦剧场的红: 这种人有天赋但是干啥也干不好,巴萨一亿多买了个麻烦。

@八爪鱼Eldarion: 之前不说他租的是克洛普的房子嘛。

@最佳左前卫: 房东看来没经验啊 押金要的少了吧。

@无尾熊很暴躁: 一名巴塞罗那的房东感到一阵紧张。

@Mrgooch: 我觉得他比巴神差劲,巴神只是幼稚,人品没大毛病,登贝莱是人品差加智商低。

@SHEN_Xuming: 渣叔要起诉?

@WANWAINING: 衣服也好值钱。

@陆地上潜水: 留着 过几天巴萨呆不下去再回来。

踩踏对手+辱骂裁判 顾操被禁赛10场

image.png

在中超第30轮建业对阵苏宁的比赛第66分钟,建业队长顾操在无球情况下踩踏了倒在禁区里的埃德尔,主裁借助VAR回看之后将顾操红牌罚下!

@萌萌的小飞象:这种还队长!哎…………

@异性大战鬼脚七之叶问:其实这一下对整场比赛没有任何影响。但是这10场比赛对自己的影响真的很大。都什么年代了犯这种低级错误

@sharks-wu:才10场而已,秦升一脚下去就是6个月,还没有骂裁判,一脚半年,骂裁判半年,应该停1年的,足协开恩了

@mgzhou:毫无职业操守,故意踩、跨,直接终身禁赛吧

@贵阳德罗巴4136_bgy:这种恶人已经不是第一次了。以为联赛最后一轮就肆无忌惮,10场可以的

@HolaHawking:这次支持王小平

@Pirlen:踩了人家还一副被欺负的样子要找人算账,丢死个人

@我是俗人刘:想学人家拉莫斯挑事吗?先有这金刚钻再揽瓷器活!

@宇敦敏:作为队长,没有起到模范带头,做了最差的榜样;作为球员,没有基本职业素养,体育道德——10场禁赛太轻了!

小乔丹本季罚球命中率超哈登、克莱

image.png

独行侠中锋小乔丹本赛季罚球48中39,命中率高达81.3%,据美媒统计,他本赛季罚球命中率超过了克莱·汤普森80.6%、乔治79.4%、哈登78.9%、比尔77.2%和保罗77.1%。值得一提的是,他上赛季的发球命中率只有58%。

@小尹:詹姆斯请求加小乔丹好友

@Z.ty :霍华德将小乔丹踢出群聊,并向勒布朗发出管理员邀请函一职

@馨福 :多希望老詹的罚球能小乔丹一样

@暴走的孙大大:我以前还调侃小乔丹罚球和我差不多,现在看来是打扰了

@我王小平来了:保罗有点尴尬

@仰望kop:我的罚球命中率和他比也就差了一点,我的是8.13%

@大胜:砍乔战术已成历史

刺总冠军:詹姆斯:没有我,那我估计是比小乔丹高

@独爱保罗:主要是罚球姿势变了

@墨明棋妙:波波维奇,请来砍我

坎特晒与亚当斯合照:只有爱

41.gif

image.png

image.png

今天雷霆主场大胜尼克斯的赛后,作为老队友兼好友的“胡子兄弟”晒出合照,坎特并配文:“只有爱!”,值得一提的是,今天两人在场上对位相爱相杀,不仅有亲密的顶头动作,还有亚当斯隔扣坎特的戏码。

@嘿小大叔:次日,两人宣布出柜

@一片云雾:吃完詹韦的,万万没想到,还有你俩这碗狗粮!

@MJK5278 :男人之间,才有真爱!男女之间,传宗接代!

@Kobestyle:轻轻贴近你的耳朵,莎朗嘿呦,么么哒

@约鸡骑:干柴烈火,激情四射

@bibib:坎特就是不在雷霆了,也照样黑杜兰特

@不羁的风:你侬我侬,相爱相杀

@30号kuli:亚当斯这个球员真的没话说,场上的拼劲让人钦佩!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享