欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意大利战葡萄牙基耶利尼迎百场 曼奇尼:全力争胜!

  体坛+记者宁穆报道

  再战葡萄牙,意大利国家队主帅曼奇尼希望报首回合交锋失利的一箭之仇。目前意大利在小组中以4分位居第二,由于只有第一名才能去打最后的决赛,因此意大利想要获得这个机会,首先需要在主场击败缺少了C罗的葡萄牙,同时还要看葡萄牙最后一场面对波兰时的结果。意大利的命运并不完全掌握在自己手中,但曼奇尼希望球队可以倾尽全力。

  至少目前来说,球迷们已经为这场比赛帮助球队营造气氛。根据售票情况来看,在圣西罗球场进行的这场比赛已经售出了68500张门票,这显然是个非常可观的数字。对于曼奇尼而言,这场比赛一个最大的变化,可能是拉齐奥前锋因莫比莱重回首发。因为贝尔纳代斯基受伤,因莫比莱更有机会出场。在阵容上其他位置来看,曼奇尼可能会沿用此前战胜波兰的那一套班底,后防线上弗洛伦齐、博努奇、基耶利尼与比拉吉搭档,中场则是维拉蒂、若日尼奥以及位置更灵活的巴雷拉,锋线上是基耶萨与因西涅二人搭档在因莫比莱身边。

  而这场比赛的另一个看点是,基耶利尼只要在本场比赛中出场,便将达到为意大利国家队出战百场的功绩。基耶利尼将成为意大利国家队第7位百场俱乐部成员,在他的身前是布冯、卡纳瓦罗、马尔蒂尼、德罗西、皮尔洛与佐夫。

  对于曼奇尼而言,他想要的只有3分,“我在这届比赛开始前就制定了闯入决赛的目标。我们此前输给葡萄牙,是因为我们犯了错误,队伍太年轻了,这样的失利也是可以接受的。但现在,我们完全有机会在圣西罗击败对手,我们应该有这个信念,然后再去考虑葡萄牙和波兰的比赛结果。”曼奇尼对于自己的球队充满信心,“我们的首要目标是踢出一场精彩的比赛,就像我们在最近两场比赛中表现出来的一样。我希望可以看到圣西罗的主场氛围,意大利国家队每一次来圣西罗,球场都能坐满,这是一个非常重要的讯息。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享