欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战报+数说:林加德世界波桑乔助攻 英格兰3比0美国

■ 热身赛

英格兰 3-0 美国

(25'林加德、27'亚历山大-阿诺德、77'卡勒姆·威尔逊)

zzz5705.gif

赛前,双方球员列队致敬鲁尼,英足总主席克拉克与凯恩向鲁尼颁发三狮纪念牌。

zzz5701.gif

25' 阿利左路抢断,奇尔韦尔直传,阿利回敲,林加德禁区边缘弧线球挂远角,1比0。

zzz5702.gif

27' 桑乔禁区右侧直塞,亚历山大-阿诺德9米外低射入远角,2比0。

zzz5703.gif

77' 戴尔分球,德尔夫左路传中,卡勒姆·威尔逊前点7米外左脚半凌空打入近角,3比0。

zzz5704.gif

58' 戴着队长袖标的鲁尼换下林加德,第120次代表英格兰出场。

【数说】

【1】亚历山大-阿诺德与卡勒姆·威尔逊国家队处子球。卡勒姆·威尔逊成为首位代表英格兰破门的伯恩茅斯队员,也是2016年5月拉什福德之后首位代表英格兰首秀破门的球员。

【12】卡勒姆·威尔逊本赛季代表国家队和俱乐部参与12球(8球4助)。

【14】桑乔首次代表英格兰的国家队或俱乐部出战正式比赛,本赛季代表多特蒙德和英格兰队19场参与14球(5球9助)。

【20】20岁39天的亚历山大-阿诺德是1999年9月欧文(对卢森堡进球,19岁264天)之后,代表英格兰进球的最年轻利物浦队员,也是索斯盖特上任以来第2年轻的进球队员,仅次于拉什福德(2017年9月对斯洛伐克,19岁308天)。

【104】英格兰前2球仅间隔104秒。

【120】鲁尼改写英格兰非门将球员出场纪录(120场)。

英格兰阵容(433):皮克福德(46'亚历克斯·麦卡锡)/亚历山大-阿诺德,迈克尔·基恩,邓克,奇尔韦尔(58'戴尔)/温克斯(70'洛夫托斯-奇克),德尔夫,阿利(58'亨德森)/桑乔,卡勒姆·威尔逊(79'拉什福德),林加德(58'鲁尼)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享