欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿根廷公布大名单:二弟迪巴拉入选 梅西天使缺席

体坛+记者朱斯蒂报道

1117日和20日阿根廷队将前往墨西哥和东道主连战两场友谊赛,周四阿根廷足协公布了新一期国家队30人大名单。梅西、阿圭罗、迪马里亚继续缺席,效力意甲的迪巴拉、伊卡尔迪和劳塔罗入选。国际比赛日相同对手连战两场,这是一个罕见的安排,在欧洲国家联赛诞生后,南美球队抱怨过难以安排与欧洲球队热身。

Dq7Pjp_WkAEkVg2 (1).jpg

阿根廷30人大名单

门将:奥古斯丁·马切辛(美洲)、罗梅罗(曼联)、鲁利(皇家社会)

后卫:莫里(比利亚雷亚尔)、佩泽拉(佛罗伦萨)、萨拉维亚(竞技)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、凯曼(格雷米奥)、奥塔门迪(曼城)、梅尔卡多(塞维利亚)、曼马纳(泽尼特)、福斯(热刺)

中场:阿库尼亚(里斯本竞技)、梅萨(独立)、弗兰科·巴斯克斯(塞维利亚)、洛塞尔索(贝蒂斯)、帕雷德斯(泽尼特)、阿斯卡齐巴尔(斯图加特)、巴塔利亚(里斯本竞技)、扎拉乔(竞技)、佩雷拉(沃特福德)

前锋:德保罗(乌迪内斯)、切尔维(本菲卡)、科雷亚(马竞)、劳塔罗·马丁内斯(国际米兰)、伊卡尔迪(国际米兰)、乔瓦尼·西蒙尼(佛罗伦萨)、迪巴拉(尤文)、拉梅拉(热刺)、萨尔维奥(本菲卡)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享