欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

加图索:我们必须保住欧冠资格 巴卡约科踢得不错

意甲第1轮(补赛)

AC米兰2-1热那亚(战报+数说

4’苏索、90+1’罗马尼奥利/56’罗马尼奥利(乌龙)

体坛+记者李辉报道

连续败给国际米兰和贝蒂斯一度让加图索和他的球队陷入危机,然而过去的两场比赛,米兰在主场面对两支来自热那亚的球队打了一场漂亮的翻身仗,凭借这金子般的6分,红黑军团重返联赛前四!

赛后,加图索在采访时批评了球队在1比0领先后的表现,“我不认为我们在1比0领先后做得足够出色,我们在反击中犯了错。然而尽管我们可以做得更好,但考虑到我们对于这两场比赛的准备,以及我们的人员伤病情况,我们做得不错。”

“这是重要的一步,现在我们需要保持在前四的位置,我们知道这很困难,但考虑到人们议论的以及我们所经历的事情,留在前四将非常的重要。”

“现在我们需要做得更好从而留在前四,我们尚未实现任何的成就,我们需要踢得更像一个整体,因为有的时候我们还没有做到这一点。”

“对于结果我感到非常满意,但老实说我们能仍然有很大的进步空间。批评声?我只会继续拿起口哨带队训练。”

“现在还没有到能平静的时候,我们在一些方面还存在不足。”加图索说道。

Dq3kAioW4Ag8jWo.jpg

此役,加图索派上了巴卡约科作为先发球员,然而球队的丢球和这位法国中场有着直接的关系,但在赛后加图索还是肯定了巴卡约科的表现。

“巴卡约科今天踢得很好,我们在控球上做得很好,但随着比赛的深入我们失去了勇气,我们在后场的组织做得不好。”

“我们需要提高,这是我们必须要迈出的一步。”加图索继续说道。

本场先是踢进乌龙球随后又在补时阶段完成绝杀的罗马尼奥利赛后则表示球队遭受了太多的批评,“我们值得这场胜利,我们踢得很好。”

“对于乌龙球我很抱歉,我太不走运了,但我成功弥补了过失,在我看来,我们遭受的批评声太多了。”

“但结果是最重要的,我们需要继续保持着积分榜前列。”罗马尼奥利继续说道。

从进攻的角度上说,AC米兰本赛季的表现非常出色,目前他们在联赛中已经打入20球,排在联赛第2位,只比尤文少1球,然而球队的防守却非常的糟糕,在排名前8的球队中,红黑军团的丢球数是最多的,同时这也是他们跨赛季连续第16场联赛有丢球,这无疑不是一支争四球队该有的表现,众所周知,加图索球员时期在防守上颇有建树,如今他要做的就是让球队像他球员时期那样破解对手的进攻。

AC米兰阵容:99-唐纳鲁马/22-穆萨基奥,13-罗马尼奥利,68-里卡多·罗德里格斯/78-凯西,14-巴卡约科,93-拉克索尔特(62’20-阿巴特),8-苏索/10-恰尔汗奥卢(82’7-卡斯蒂列霍);63-库特罗内,9-伊瓜因

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享