欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

索拉里:成为新齐祖?他是皇马传奇 无人能与他相比

体坛+记者阿基雷报道

当地时间周一晚间,皇马管理层做出了决定,正式宣布洛佩特吉不再担任皇马主帅。此前西班牙媒体曾预计,洛佩特吉一旦下课,前切尔西主帅孔蒂就能立即上任。然而就在昨日皇马官宣洛佩特吉下课之前,情况有了变化:多家西媒的消息显示,孔蒂与皇马其实并未早已谈妥,而在周一的谈判当中,双方分歧不小。目前看来,孔蒂成为皇马新帅的可能性似乎越来越小。

1540894477_762738_1540894519_portada_normal_recorte1_副本.jpg

洛佩特吉离任后,皇马安排B队主帅索拉里担任一队的临时主帅。同时皇马也在紧锣密鼓地继续寻帅,目前较有可能的人选,是比利时国家队主帅罗伯托·马丁内斯。但因马丁内斯与比利时足协尚有合同在身,要想挖来这位西班牙籍主帅,皇马还需要同比利时足协好好谈判一番。

当地时间周三晚间,皇马将在国王杯中对阵梅利利亚,索拉里作为临时主帅,出席了赛前新闻发布会。比起国王杯的比赛,皇马目前的状态以及换帅带来的影响,才是媒体关注的焦点。对于目前皇马的队内情况,索拉里介绍道,“球队目前的确很难过,但大家都有着重新开始、克服逆境的信念。这是一支冠军之师,我们的队员都是战士,他们为俱乐部赢得过很多荣誉。现在的情况并不容易处理,但全队都很有斗志。”

1540896411_185763_1540903844_noticia_normal_副本.jpg

由于新帅尚未敲定,索拉里究竟将成为临时主帅,还是最终会成为正式主帅,目前形势还不够明朗。当被问起自己是否会成为新齐达内时,索拉里谨慎地表示,“我们别去打扰齐祖,他是皇马最伟大的球员之一,是俱乐部的传奇,我们不要将任何人与他作比较。”

而被问起自己是否会留在帅位时,索拉里同样没有选择正面回答,“我现在满怀期待,也对现状比较满意。为皇马效力是个不错的机会,这也是一份很好的工作。我作为球员曾为皇马拼搏,球队目前最重要的任务,就是积极投入到每一次训练当中,踢好每一场比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享