欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

C罗:弗洛伦蒂诺从未真诚待我 中国球队为我开天价

  体坛记者阿基雷报道

  刚刚结束的西班牙国家德比,皇马在诺坎普1比5输给了巴萨。因伤缺席的梅西在看台上庆祝胜利的画面,也令人不禁想起了梅罗二人同时出现在国家德比舞台的岁月。今年夏天,C罗从皇马转会至尤文图斯,弗洛伦蒂诺放走C罗的决定,至今仍饱受争议,尤其是在皇马战绩不佳、进球成为难题的时候。

  上个赛季,C罗在欧冠联赛中表现极为出色,帮助皇马最终实现欧冠三连冠。今夏世界杯,C罗领衔的葡萄牙没能走得更远。但在小组赛当中,葡萄牙与西班牙为全世界球迷奉献了一场精彩的进球大战,C罗在那场比赛中也上演了帽子戏法。出色的表现,让C罗成为本年度金球奖的有力竞争者之一,他于近日接受了《法国足球》杂志的专访。登载这期专访的杂志将于明天上市,专访的部分内容,也在今天被披露出来。

  在外界看来,C罗与皇马主席弗洛伦蒂诺的关系有些微妙,而在本次受访时,C罗则直接表态称,“在弗洛伦蒂诺眼里,我与他只是生意关系,他对我说的话,从来都不是真心话。我感觉在皇马内部,尤其是主席,他们已不像当初那样看待我。最初的4、5年,我能感觉到我是C罗,但之后这种感觉越来越淡,似乎我并不是不可或缺的那一个人。”

  正是这样的感觉,让C罗最终下决心离开皇马,“当我的转会传闻出现时,我感觉主席并不打算拦着我。我在皇马经历过很多辉煌的时刻,我不会忘记这一切,我在那里还有优秀的队友,也会一直惦记着皇马球迷。但是,9年过去了,到了该更换俱乐部、搬家走人的时候了。”

  而谈起加盟尤文图斯的决定,C罗表示,“如果是为了钱,我可以去中国,那边的开价是5倍的薪资。我来尤文图斯不是为了钱,我跟在皇马的时候挣得差不多。区别就是,尤文图斯是真的想要我,他们是这样说的,也是这样做的。”

  对于近一段时间围绕着自己的性侵案,C罗谈起了此事对自己家人的影响,“我给我的伴侣解释了这件事情,我的儿子还太小,还没办法理解。最难过的是跟母亲和姐姐解释这件事,她们非常生气,我还是头一次见到她们处于这种状态。”

  而对于金球奖,C罗则表示,“我不会为赢得金球奖而着魔,我已经成为历史最佳球员之一。但我认为自己配得上获奖,也希望能第6次获奖,超过梅西。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享