欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】洛佩特吉下课 索拉里暂代 孔蒂谈判中

头条.jpg

洛佩特吉下课 索拉里暂代主帅

ChOxM1vUPwKAdxdxAAH99An3OCw632.jpg

10月30日凌晨,皇马官方宣布,洛佩特吉不再担任球队主帅。皇马B队主帅索拉里成为皇马一队的临时主帅,并将从周二起带队训练,备战周中与梅里亚的国王杯比赛。根据西班牙足协的规定,二队主帅执教一线队的时间期限只能是两周,这之后球队就必须任命新的正式主帅,或将临时主帅转正。也就是说索拉里只能执教皇马一线队15天,两周之后,皇马可能宣布新任主帅。

ChOxM1vFTl2AMy3nAAFd0Ngy5wE897.jpg

根据之前的报道,孔蒂是皇马主帅的热门人选,但据《马卡报》和《每日体育报》的最新报道,皇马与孔蒂的谈判出现了问题。《马卡报》报道,孔蒂要求皇马签下一名前锋和一名中后卫,皇马没有答应,谈判陷入僵局。另外,皇马重新评估了孔蒂与多位切尔西球员的冲突,决定暂缓谈判。《每体》透露,孔蒂不愿意成为救火主帅,希望能确保至少执教2个半赛季,皇马则希望能在每赛季结束后保留一个解雇条款。迪马济奥则表示,索拉里才是皇马新帅的最大热门人选。

要闻.jpg

【英超】热刺0比1曼城

a480d45dgy1fwptivduhaj21hc0u01ky.jpg

北京时间10月30日4:00,英超第10轮,热刺主场迎战曼城。上半场斯特林助攻马赫雷斯率先破门,凯恩单刀被埃德森出击化解。下半场洛里多次化解险情,拉梅拉无人看防射门打高。最终,曼城客场1比0小胜热刺,凭借净胜球优势重新回到联赛榜首位置。

【意甲】拉齐奥0比3国际米兰

4c61f534gy1fwpstas1xzj20u00u07aa.jpg

北京时间10月30日3:30,意甲第10轮,国际米兰客场挑战拉齐奥。上半场伊卡尔迪为国米先下一城,布罗佐维奇为国米扩大比分;下半场巴莱罗替补登场助攻伊卡尔迪再次取得进球。最终,国际米兰客场3比0战胜拉齐奥,获得联赛六连胜同时积分追平那不勒斯升至积分榜第二。

建业官方:卡兰加脾脏破裂 手术完成

750286b3ly1fwp8bgygslj212w1izne8.jpg

昨晚,河南建业俱乐部发布了关于外援卡兰加伤情的公告。在中超第27轮建业与国安的比赛中,外援卡兰加多次与对方球员发生身体冲撞倒地,确诊为因外力导致脾脏破裂、腹腔大量积血,目前手术顺利完成。

中乙决赛开球时间:本周日17:00

641.jpg

北京时间昨天,中国足协公布了中乙决赛和三四名决赛的比赛时间。陕西与盐城的冲甲名额争夺战确定于本周六(11月3日)15:00在陕西省体育场打响,而南通与四川安纳普尔那的冠军争夺战则在本周日(11月4日)17:00在南通主场打响。

【NBA】库里再破三分记录 勇士客胜篮网

e286b404ly1fwoqh9a3blj20u01hce81.jpg

昨天NBA常规赛金州勇士客场挑战布鲁克林篮网,勇士一度领先19分,篮网末节将分差追至2分,库里与杜兰特关键时刻稳定发挥确保勇士120比114客场险胜。库里35分7个篮板,杜兰特34分8个篮板6次助攻,汤普森18分;拉塞尔25分6个篮板6次助攻,勒维特23分7次助攻,克拉布14分。

战报·10.29

雷霆117比110太阳

独行侠104比113爵士

快船136比104奇才

数说·10.29

201810290621104891.jpg

7*5*3|在勇士客场挑战篮网的比赛中,斯蒂芬·库里三分线外15投7中,拿到35分。就此,库里开季前七场比赛都能至少命中5记三分球,成为历史上首位连续七场比赛至少命中5记三分球的球员。

9|在独行侠不敌爵士的比赛中,独行侠中锋德安德烈·乔丹上场37分钟,5投4中得到12分19篮板9助攻。9次助攻也打破了小乔丹职业生涯的助攻纪录,在此之前他单场的最多助攻数仅6次,但可惜与生涯第一次三双无缘。

20+15|在雷霆主场战胜太阳的比赛中,雷霆中锋诺伦斯·诺埃尔顶替受伤的史蒂文·亚当斯首发出场,得到20分15篮板2助攻4抢断1盖帽,这是诺埃尔职业生涯首次单场至少得到20分和15个篮板。

官方:字母哥库里当选上周最佳

149266519.jpg

NBA官方公布了上周东西部最佳球员,密尔沃基雄鹿队前锋吉安尼斯·阿德托昆博与金州勇士队后卫斯蒂芬·库里分别当选。字母哥上周场均25.0分14.2个篮板5.7次助攻,率队取得4战全胜的战绩,雄鹿目前6胜0负排名东部第一。库里上周状态火爆,场均33.9分5.6次助攻,命中6.6记三分球。萌神同样率队取得4战全胜,勇士目前6胜1负排名西部第一。

一句话新闻.jpg

①阿涅利:我想要意甲10连冠。

②博格巴超速被罚350镑扣3分。

③埃姆雷·詹手术将缺阵1个月。

④莱斯特拟用遇难主席名命名球场。

⑤科比执教二女儿球队获得冠军。

⑥欧媒曝丁伟帅位不稳,凯撒或接任。

⑦巴特尔当选内蒙古篮协主席。

⑧官方:同曦换外援,佩恩更替奥斯汀。

⑨郭艾伦返校进行研究生答辩。

⑩体操世锦赛中国男团惊险摘金。

吐槽大会.jpg

孔蒂执教皇马助力切尔西续约阿扎尔

20160919063030608.jpeg

越来越多的消息源表明孔蒂即将取代洛佩特吉执教皇马,这对切尔西来说是重大利好消息,因为这增加了阿扎尔续约的可能性,切尔西高层计划加紧与阿扎尔的续约谈判。

@侍者达芬奇:你们考虑过库尔图瓦的感受么?

@孫大圣_11:希望孔蒂上任的第一句话:我不想要阿扎尔。

@keax12:错了,应该是阿扎尔你还来吗?

@風之楚儿李子:巴萨次日宣布冬季阿扎尔加盟。

@贝克汉珂:留给库尔图瓦组织语言的机会不多了。

@罗梅黄金时代:孔蒂本来还在犹豫中,一想裤袜在皇马,孔蒂巴不得马上上任。

每日一图.jpg

904a9223-8c0e-484f-ae39-3b981e9b2f6f.jpg

3ca7fc63-e044-41cf-a35c-70e1d9e8d89a.jpg

WTA珠海精英赛晚宴红毯,王蔷最美!

赛事预告.jpg

10月30日(今日)

07:00 NBA常规赛 76人vs老鹰

07:00 NBA常规赛 步行者vs开拓者

07:30 NBA常规赛 尼克斯vs篮网

07:30 NBA常规赛 热火vs国王

08:00 NBA常规赛 公牛vs勇士

08:00 NBA常规赛 森林狼vs湖人

08:30 NBA常规赛 马刺vs独行侠

09:00 NBA常规赛 掘金vs鹈鹕

19:35 CBA常规赛第5轮 山东vs广东

19:35 CBA常规赛第5轮 辽宁vs北控

19:35 CBA常规赛第5轮 八一vs福建

19:35 CBA常规赛第5轮 同曦vs天津

19:35 CBA常规赛第5轮 浙江vs吉林

19:35 CBA常规赛第5轮 深圳vs四川

19:35 CBA常规赛第5轮 青岛vs山西

21:00 世界体操锦标赛 女团决赛

10月31日(明晨)

03:45 德国杯第2轮 罗迪豪森vs拜仁慕尼黑

04:30 国王杯第4轮 圣安德vs马德里竞技

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享