欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西媒:洛佩特吉下课已成定局 孔蒂即将接手皇马

体坛+记者阿基雷报道

本赛季首回合西班牙国家德比,巴萨5比1大胜皇马。对于此前已经到了下课边缘的皇马主帅洛佩特吉而言,国家德比是他挽救帅位的最后一次机会,但在这次大考当中,皇马遭遇到了一场彻头彻尾的失败。

巴萨在上半场建立起2球领先优势,而皇马在下半场开始反扑,马塞洛的进球让皇马众将看到了扳平的希望。但接下来,皇马错失多次进球良机,苏亚雷斯则在第75分钟再入1球,将比分扩大到3比1。这粒进球,也摧垮了皇马的斗志,士气全无的银河战舰此后再丢两球,最终惨败给巴萨。

比赛结束后,西班牙《阿斯报》给出了这样一个标题:巴萨送别洛佩特吉。西班牙媒体几乎一致地认为,皇马即将解除洛佩特吉的主帅职务,而接过皇马帅位的,将是前切尔西主帅孔蒂。《阿斯报》、《马卡报》和零点电台纷纷指出,洛佩特吉有可能等不到当地时间周一就将被宣布下课,孔蒂则将被立即任命为球队主帅。

对此孔蒂周一即将赴任的说法,《马卡报》倒是给出了另一个谨慎的可能性:若孔蒂无法立即赴任,索拉里将暂代主帅一职,率队征战周中的国王杯比赛。但《马卡报》也同样指出,有消息表示,洛佩特吉已经在更衣室内皇马众将告别。

据悉,对于这场脆败,皇马主席弗洛伦蒂诺十分不满。此前皇马主场负于莱万特的比赛结束后,弗洛伦蒂诺为鼓励球队,曾在赛后来到更衣室与球队成员恳谈。但在这场国家德比结束之后,弗洛伦蒂诺并没有前往更衣室,而是以最快的速度离开诺坎普球场。皇马高层将立即召开会议,确定换帅事宜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享