欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧冠 巴尔韦德:巴萨以赢球的方式想念梅西

体坛+记者梁宏业报道 巴萨2比0拿下国际米兰,主帅巴尔韦德对比赛结果和过程非常满意,他在赛后认为球队在梅西不在的情况下做出了应有的回应。

巴尔韦德赛后说道:“大家都期待着看看我们在没有梅西的时候会有什么表现,这是在大家所有人脑子里的事,从气氛上能感觉得出来,但我们给出了很好的回答。我们一直都是以团队的方式在比赛,我们有一个明确的风格,但梅西会让我们的比赛更精彩,这是肯定的。如果梅西不在的话,我们必须要找到人替代他。今天我们做出了正确的回应,但梅西很快就会回来,所有人都很想念他,我们是以胜利的方式想念梅西。”

对于巴尔韦德换下阿图尔的决定,诺坎普给予了嘘声,巴尔韦德赛后也解释了为何要换下表现非常好的阿图尔,“阿图尔踢得非常好,我们对他的表现很高兴。我换下他是因为他的肌肉有小的问题,我不想冒险,因为我们未来还要继续用他。”

巴尔韦德对于自己的奇兵拉菲尼亚也有好的评价,“看上去好像拉菲尼亚是因为打进这个进球才发光,但没有这个进球他的努力也就在那里。他在对方两条防线间接球,在回抢球时也非常慷慨。”另一个极端是,曾经打主力的登贝莱连热身的机会都没有,这是不是在警告登贝莱?因为上场对塞维利亚的下半时比赛登贝莱表现糟糕,巴尔韦德说道:“我并不是要对登贝莱发出一个信号。这是一个误读。他是球队内的一员,有时候有些球员会出场,有时候不会,这方面也没什么可多说的。”

比达尔在自己的社交网络账号上经常发表对自己出场时间少的不满,本场换下阿图尔上场后遭到了诺坎普的嘘声,巴尔韦德说道:“所有人都想出场,这毫无疑问。阿尔杜罗是个非常有激情的球员,他永远都想前进,在紧逼的时候很有感染力,而且他距离进球很近。他可以帮助我们很多,这是肯定的。”

对于比赛本身,巴尔韦德认为巴萨踢得好的原因并非是国际米兰踢得不好,“他们是一支伟大的球队,如果他们踢得不好那是因为我们的成就,而不是他们的。我们一直在他们的半场踢球,除了下半场刚开场的时候。”

周六巴萨即将在主场迎战皇马,目前皇马洛佩特吉处于被炒的边缘,而巴萨刚刚拿下两场重要比赛的胜利,但巴尔韦德认为现在的皇马恰恰是最危险的,“我们现在还差周末这场决赛,在这场比赛中没有什么积分差距,没有什么谁的状态好不好,现在的皇马可能是更危险的,尽管他们现在处于危机中,但正因为如此,他们更希望展示自己的实力,他们拥有伟大的球员。我们要忘记今天的胜利,回到原点,我一点都不相信皇马现在所谓的处境。”


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享