欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战报+数说:双席尔瓦破门 曼城3比0胜顿涅茨克矿工

欧冠小组第3轮

顿涅茨克矿工0-3曼城

30’大卫·席尔瓦、35’拉波尔特、70’贝尔纳多·席尔瓦

体坛+记者李辉报道

2’席尔瓦分球,门迪左路传中,大卫·席尔瓦胸部停球后倒钩射门击中横梁弹出底线。

GIF7.gif

22’门迪左路传中,马赫雷斯劲射被克里特索夫门前解围。

GIF8.gif

27’马赫雷斯右路传中,大卫·席尔瓦门前垫射击中立柱,热苏斯补射打偏。

GIF9.gif

29’门迪将球传至禁区,热苏斯打门被挡,大卫·席尔瓦凌空抽射破门。曼城1-0

GIF10.gif

33’德布劳内开出角球,拉波尔特甩头攻门得手。曼城2-0

GIF11.gif

69’马赫雷斯分球,贝尔纳多·席尔瓦禁区前横向带球后一脚低射击中立柱内侧弹入球门。曼城3-0

GIF12.gif

曼城阵容:31-埃德森/22-门迪,30-奥塔门迪,14-拉波尔特,5-斯通斯(79分钟,2-沃克)/25-费尔南迪尼奥/17-德布劳内(68分钟,20-贝尔纳多·席尔瓦),21-大卫·席尔瓦,7-斯特林,26-马赫雷斯/33-热苏斯(87分钟,47-福登)

【数说】

【1】曼城成为第一支在欧战中在顿涅茨克矿工主场赢球的英格兰球队,此前英格兰球队和矿工的7次交手,矿工5胜2平。

【2】贝尔纳多·席尔瓦已经追平了他欧冠单赛季进球纪录,此前是16-17赛季效力摩纳哥期间。

【10】算上资格赛,大卫·席尔瓦已经在欧战赛场中为曼城队打进了10粒进球。

【2】大卫·席尔瓦职业生涯首次在欧冠中连续两场比赛进球。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享