欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

不进球又何妨 善待球迷的C罗是今晚最快乐的人!

  欧冠小组第3轮

  曼联0-1尤文图斯

  17’迪巴拉

  体坛+记者李辉报道

  C罗毫无疑问是这场比赛最受关注的球员,从赛前热身开始,他的一举一动都牵动着球迷的心,C罗在本场赛前的新闻发布会时表示自己现在是个快乐的人,这场比赛的C罗证明了自己所言非虚,从热身到比赛结束,即使是在射门被挡,队友传球失误时,往日还会有些焦躁的C罗都将笑容挂在了脸上,或许老特拉福德就是那能让C罗得到全身心放松的圣地。

  策划进球未有狂喜 球队获胜喜笑颜开

  本场比赛C罗的表现可谓格外的活跃,开场后不久,他就利用一次前插让曼联的后防线感受到了压力,那次进攻尤文的套路很简单,但C罗的存在让尤文简单的进攻尝试也能收获角球。

  此后,C罗在场上更多的是给队友做球,第17分钟,正是他在右路高速插上后的传中为迪巴拉制造了破门的机会,迪巴拉进球后,尤文除门将外几乎所有球员都冲向前庆祝,刚刚制造进球的C罗则只是在远处笑了笑,对于老东家曼联,他依旧心怀感恩。

  随后,C罗又为自己的老乡完美做球,只可惜坎塞洛的射门被德赫亚奋力扑出,此后的比赛,C罗开始尝试自己完成攻门,然而本场德赫亚并没有像世界杯那样让比赛成为C罗一个人的舞台,上半场第37分钟,德赫亚注意力集中,扑出了C罗的任意球,过往C罗在这座球场主罚任意球时总是能够激发现场球迷的激情,然而如今在C罗射门前,相信曼联球迷心理只有紧张。

  下半场第6分钟,C罗获得了本场最好的得分机会,然而他力道十足的劲射再次被德赫亚飞身化解,比赛最后时刻,C罗依旧有机会破门,但他的射门被后卫挡出,随即裁判吹响了比赛结束的哨音,这时镜头给到C罗,只见他终于可以放肆地笑了。

  不速之客频繁降临 友好C罗温暖人心

  C罗再度重返老特拉福德,现场的球迷自然不忘了借此机会在全世界球迷面前亮相,比赛开始后不到10分钟,两位球迷就冲入场内导致比赛中断,当安保人员将球迷压制在身下时,C罗主动向前打了招呼,不用说这两位球迷就是想近距离接触C罗的。

  比赛结束后,热情的球迷依然没有放弃和偶像接触的机会,而C罗则延续了他的做法,当球迷被保安控制后,C罗再次向前问好,并似乎在跟保安说善待球迷,随后他还和冲入场内的球迷合影留念。

  这样的C罗无疑会让喜欢他的球迷感到暖心,比赛结束后,当C罗准备离场时,现场响起了VIVA Ronaldo的歌声,无论C罗效力哪支球队,曼联球迷依旧热爱这位将最不羁的年华奉献给老特拉福德的葡萄牙巨星,同时他们依旧等待着英雄回来的那一天。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享